Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

conectar desde ubuntu server

Estas en el tema de conectar desde ubuntu server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: Tengo que leer informacion desde un sql server 2005 en un windows server 2003, para que una pagina web en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 20:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta conectar desde ubuntu server

Tengo el siguiente problema:

Tengo que leer informacion desde un sql server 2005 en un windows server 2003, para que una pagina web en un ubuntu server 2010 se generen informes. Logre hacer la conexion desde php en el ubuntu pero pasa algo extraño. Cuando hago un select * from tabla me funciona bien, pero con algunas tablas, solo especificamente con algunas, la pagina da error, hice pruebas llamando tablas que no existen y me regresa un error de conexcion de sql server, pero con ciertas tablas como ya explique, de una ves saca error en la pagina, como si la pagina no existiera o algo asi.

Como puedo averiguar exactamente que error es el que esta dando.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 02:31
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: conectar desde ubuntu server

Mira a ver si las tablas tienen espacios o algún carácter que no reconozca tu código php con su debida conexión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: conectar desde ubuntu server

O muestranos el texto del error, tal vez en tu log de errores exista algo registrado.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: conectar desde ubuntu server

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
O muestranos el texto del error, tal vez en tu log de errores exista algo registrado.
les dejo el script

prueba de conexion
<br>
<?php

ini_set("display_errors", 1 );
error_reporting(E_ALL);

$server = "appacesur";
$user = "externo";
$pass = "EXT2012";

$con = false;

$con = mssql_connect( $server, $user, $pass ) or die(" nel pastel");
mssql_select_db( 'acesur_a');
$rs = mssql_query( "select * from acesur_a.dbo.zona", $con );
$i=0;
while ($row = mssql_fetch_array( $rs ))
{
$i++;
echo $i." ".$row[0]." ".$row[1]."<br>";
}
/*
$rs = mssql_query( 'select * from clientes', $con );

while ($row=mssql_fetch_row($rs))
{
echo $row["cli_des"]."<br>";
}

*/
mssql_close( $con);

?>

fin de archivo

al utilizar la tabla zona todo esta bien aca la imagen



si cambio de tabla y utilizo clientes no funciona



adjunto la parte de sqlserver donde pueden ver que la tabla si esta en la base de datos



gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: conectar desde ubuntu server

Cita:
Iniciado por Missi Ver Mensaje
Mira a ver si las tablas tienen espacios o algún carácter que no reconozca tu código php con su debida conexión.
abajo, en otra cita puse mas datos. Gracias por tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 11:34
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: conectar desde ubuntu server

porque no usas la misma nomenclatura de nombre de 3 partes

acesur_a.dbo.clientes

en la parte

$rs = mssql_query( 'select * from acesur_a.dbo.clientes', $con );

saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 11:48
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: conectar desde ubuntu server

Estuve buscando algo en la red (creo que nuestro compañero, no lo ha intentado) y al parecer el problema se refiere al ANTIVIRUS que tiene y el navegador que esta ocupando.

¿Sera?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: conectar desde ubuntu server

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
porque no usas la misma nomenclatura de nombre de 3 partes

acesur_a.dbo.clientes

en la parte

$rs = mssql_query( 'select * from acesur_a.dbo.clientes', $con );

saludos!!
Si ves bien la parte de clientes esta entre comentarios, cuando digo que es en clientes, es por que cambio acesur_a.dbo.zona por acesur_a.dbo.clientes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: conectar desde ubuntu server

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Estuve buscando algo en la red (creo que nuestro compañero, no lo ha intentado) y al parecer el problema se refiere al ANTIVIRUS que tiene y el navegador que esta ocupando.

¿Sera?
No entiendo lo que explicas, en cuanto al navegador he utiliazdo explorer, firefox y chrome. Respecto del antivirus no se que tendria que ver ya que funciona con unas tablas y con otras no.

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 15:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: conectar desde ubuntu server

¿Buscaste tu ERROR basado en ubuntu en la red?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: select, server, sql, tabla, ubuntu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.