Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conectar SQL server por red

Estas en el tema de Conectar SQL server por red en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, me podrían ayudar tengo este caso. Tengo una plicación en Visual Studio 2005 y una base de datos en SQL server 2000, (es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Conectar SQL server por red

Hola, me podrían ayudar tengo este caso.

Tengo una plicación en Visual Studio 2005 y una base de datos en SQL server 2000, (es una encuesta)funciona bien cuando la corro, pero esta en el servidor local de mi computadora, lo que necesito es que otras computadoras conectadas por red puedan ingresar y solo vean la aplicación, se que se necesita cambiar la cadena de conexión ya lo intente pero no me funciona, tal vez me este brincando algo, no se si alguien podria indicarme que necesito hacer.
mi cadena de conexion es la siguiente

"PROVIDER=SQLOLEDB;PERSIST SECURITY INFO=FALSE;INTEGRATED SECURITY=SSPI;INITIAL CATALOG=encuesta; SERVER=(Local);"

saludos y de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Conectar SQL server por red

Aqui deberias colocar el nombre del servidor o bien la ip

SERVER = (Local)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar SQL server por red

Mil gracias, asi lo habia intentado pero no jalaba por que le dejaba los parentesis se los quite y ya funciono , mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar SQL server por red

fijate que ya en mi maquina funciona bien con el nombre del servidor, ya esta en red, pero al tratar de entrar desde otra maquina sale el siguiente mensaje:

execute reader requiere una conexion abierta y disponible. de casualidad no sabes por que sale eso.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 16:07
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Conectar SQL server por red

¿Ya buscaste en San Google?

http://support.microsoft.com/kb/311544/es

http://foros.cerolag.com/f-programac...net-37956.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.