Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conectar a una SQL Server remota

Estas en el tema de Conectar a una SQL Server remota en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas.- Intento conseguir conectar a una base de datos SQL Server que está alojada en un servidor web. Para hacerlo localmente pongo: cadenaConexion="Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Conectar a una SQL Server remota

Buenas.-

Intento conseguir conectar a una base de datos SQL Server que está alojada en un servidor web. Para hacerlo localmente pongo:

cadenaConexion="Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa; Password=loquesea; Initial Catalog=aa0001;Data Source=localhost;"
cnnEAF.Open cadenaConexion

Si quisiera acceder a una BD en una web (por ejemplo www.pepe.com), ¿cómo sería?

algo así como:

cadenaConexion="Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa; Password=loquesea; Initial Catalog=aa0001;Data Source="http://www.pepe.com;"
cnnEAF.Open cadenaConexion


¿Alguna idea de cómo hacerlo? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Conectar a una SQL Server remota

Dim Conex
'Creamos el objeto de conexion ahora...
Set Conex = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
Conex.Open "driver={SQL Server};server=200.106.45.20; database=NOMBRE_BASE; uid=sa;pwd="

salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar a una SQL Server remota

El problema es que no estás accediendo bien al servidor.
En el parámetro data source NO debes poner la url del sitio, sino el nombre o la IP del servidor de bases de datos.
Este es un ejemplo de una cadena de conexión que funciona (cambiando los valores de los parámetros, claro)

Provider=SQLOLEDB.1;Password=mi_pwd;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=Pruebas;Data Source=nombre_del_servidor_sql

Etiquetas: remota, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.