Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conectarse a servidor externo

Estas en el tema de Conectarse a servidor externo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas Como se puede conectar a un servidor externo de sql para poder introducir una BD, y trabajar con ella mediante un webform? y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 07:09
Avatar de Thencho  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Donosti, munduko politena
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Conectarse a servidor externo

Buenas

Como se puede conectar a un servidor externo de sql para poder introducir una BD, y trabajar con ella mediante un webform?

y la coIntroduzco la direccion del servidor, el usuario ntraseña y le doy a conectarme. Entonces me da un error de que no puedo conectarme al servidor y que tengo que cambiar unas opciones para entrar en un servidor externo. Cuales son esas opciones?

Gracias de antemano.
__________________
Bueno PEÑA
AGUR !!! :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 15:59
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si intentas salir a internet muy probablemente el ISP tenga bloqueado el puerto 1433, que es el de sql server (por un virus, hace unos 3 años).

Si es el caso puedes probar cambiarte de puerto, o bien crear un túnel por internet (VPN) para que el bloqueo sea irrelevante.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 01:49
Avatar de Thencho  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Donosti, munduko politena
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias por la ayuda.

Pero como pudo cambiarme de puerto?

o, como puedo crear un tunel por interntet?

Esque soy nuevo con esto del SQL.
__________________
Bueno PEÑA
AGUR !!! :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 14:28
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
En las configuraciones del servidor y de las herramientas de conctividad del cliente puedes especificar por que puerto quieres conectarte. Usando un connection string si mal no recuerdo lo haces con dos puntos en el nombre del servidor (ejm: miservidor.com:1433)

El VPN ese si es harina de otro costal, no tiene nada que ver con sql. Para crearlas puedes ver OpenVPN, aunque de ese tema casi no conozco nada.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.