Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conexio SQL en vb.net

Estas en el tema de Conexio SQL en vb.net en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos buen día, el motivo por el cual es que estoy tratando de conectar una base de datos que cree desde el vb. net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 22:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Conexio SQL en vb.net

Hola amigos buen día, el motivo por el cual es que estoy tratando de conectar una base de datos que cree desde el vb. net express 2010: Microsoft SQL Server Compact 3.5 (Proveedor de datos .NET Framework para Microsoft SQL Server Compact 3.5)

el cual le puse solo la contraseña y me solicito si lo deseaba agregar al proyecto actual al cual dije que si entonces al tratar de conectarlo al form con este codigo y me marca error


Código:
Imports System.Data.SqlClient
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click


        Try
            Dim oSQLConn As SqlConnection = New SqlConnection()
            oSQLConn.ConnectionString = "Server=servidor;Database=db_store;User ID=;Password=store;Trusted_Connection=False"
            oSQLConn.Open()
            MessageBox.Show("Conectado")
        Catch oExcep As SqlException
            MessageBox.Show("Error al conectar con datos" & _
            ControlChars.CrLf & _
            oExcep.Message & ControlChars.CrLf & _
            oExcep.Server)
        End Try


    End Sub
End Class
en cuanto al usuario no le puse nada debido a que no me solicito ningun usuario al crear la base de datos, al correr la aplicacion me marca el error siguiente:

error seleccionado conla red o especifico de la instancia mientras se establecia una conexion con el sql server, no se encontro el servidor o no estaba accesible. compruebe que el nombre de la instancia es correcto y que sql server esta configurado para admitir conexiones remotas. (provide: named pipes provider,
error 40 - no se pudo abrir una conexion con slq server)


Sin más les agradezco de antemano por su atencion quedando en espera de su apoyo.

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 11:07
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Conexio SQL en vb.net

Prueba conectarte de la siguiente manera:
Cita:
Provider=Microsoft.SQLSERVER.CE.OLEDB.3.5;Data Source=myPath\myData.sdf;
Fuente: http://social.msdn.microsoft.com/For...c-a19dcedc108b
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 01:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conexio SQL en vb.net

Muchas gracias flaviovich por tu respuesta pero al pegarlo en mi proyecto me arroja la siguiente leyenda

Código:
Provider=Microsoft.SQLSERVER.CE.OLEDB.3.5;Data Source=myPath\db.sdf;
La leyenda me dice que "se esperaba fin de la instruccion"

una disculpa pero no se si sea porque estoy usando vb express 2010

Muchas gracias por tu atencion quedo en espera de tu respuesta y apoyo

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 07:29
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Conexio SQL en vb.net

Aunque ya nos salimos del tema, porque este foro es de SQL Server, muestra tu codigo, me parece que no has escrito bien tu cadena de conexion.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.