Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conexion a 2 Servidores SQL Server

Estas en el tema de Conexion a 2 Servidores SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos El problema que tengo es el siguiente: Tengo un servidor web con sql server y un servidor de datos tambien con sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 22:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Conexion a 2 Servidores SQL Server

Hola a todos

El problema que tengo es el siguiente:

Tengo un servidor web con sql server y un servidor de datos tambien con sql server, en el sql manager aparecen ambos servidores, el servidor web tiene una ip publica y esta abierto el puerto 1433, ambos servidores estan conectados en una red local

lo que quiero es conectarme a travez de la ip publica del servidor web al otro servidor sql todo esto con php

he encontrado en el nombre del servidor del mssql_connet podra poner

200.xx.xx.xx\nombreservidor,puerto

pero no se conecta,

cual es el problema alguien tiene alguna idea o por donde empezar a probar.

no se conecta ni desde el analizador de consultas o desde el enterprise manager que en teoria deberia conectarse.

quisiera saber si hay una solucion sin necesidad de hacer configurar el nat para el servidor sql ya que tendria que cambiarlo de puerto porque actualmente el 1433 va al servidor web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:57
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
¿Y por que al servidor web? Generalmente ese puerto es para SQL Server. Creo que la mejor solución es que hagas tus tablas de ruteo/nateo correctas.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
como dije, en el servidor web tengo otra sql server que tambien lo uso, y quiero usar el otro servidor sql, oviamente que con nat no tendria problemas, cambiando de puerto a alguno de los 2 sql no habria problemas pero estoy en busca de una solucion para no cambiar de puerto a ninguno de los dos sql ya que ambos son usados por varias aplicaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:43
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Dentro de las herramientas de configuración tienes la opción de agregar Alias para el server, de esa manera puedes indicar un nombre diferente con incluso un puerto diferente.

Jamás lo he utilizado, pero quizá por ahí pueda estar la solución.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.