Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

conexion a base de datos

Estas en el tema de conexion a base de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos: quiero conectarme a mi base de datos SQL server 2000 remotamente (a través de internet) para monitoriarla. pero no he podido hacerlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 07:57
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
conexion a base de datos

hola a todos:

quiero conectarme a mi base de datos SQL server 2000 remotamente (a través de internet) para monitoriarla. pero no he podido hacerlo.

alguien sabe como configurarla o como lograr esto. que le he dado vueltas y vueltas y no me funciona.

saludos.
__________________
existen 10 tipos de personas los que entienden los numeros binarios y los que no :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 14:46
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: conexion a base de datos

Probablemente el puerto 1433 esté bloqueado desde tu proveedor de Internet (debido al virus slammer).

Prueba cambiando el puerto a tu servidor o platicando con tu proveedor de internet (en ambos extremos) para asegurar que el puerto 1433 esté abierto.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 03:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: conexion a base de datos

Tengo un problema similar:

En mi caso tengo dirección IP y puerto conocidos y funcionando correctamente. Pero no consigo acceder a la base de datos.

$dbhost = "IP:Puerto";
$dbuname = "user";
$dbpass = "pass";
$dbname = "NombreDB";

$link = odbc_connect($dbhost, $dbuname, $dbpass);

No conecta. Alguna solución?? (en el servidor donde tienen la base de datos tienen creada también una DSN de Sistema, pero sigue sin conectar)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 13:18
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: conexion a base de datos

¿El server responde los pings?

Si pasas por internet ¿ya revisaste que el puerto 1433 esté abierto durante todo el trayecto de tu pc a tu server?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.