Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

conexion con sql server 2000

Estas en el tema de conexion con sql server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo para conectarme con una base de datos: <%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" Debug="true" ResponseEncoding="iso-8859-1" %> <%@ Import Namespace="System.Data" %> <%@ Import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 04:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
conexion con sql server 2000

Hola,
tengo el siguiente codigo para conectarme con una base de datos:
<%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" Debug="true" ResponseEncoding="iso-8859-1" %>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient" %>

<html>

<script language="VB" runat="server">

Sub Page_Load(Sender As Object, E As EventArgs)

Dim MyConnection As SqlConnection = New SqlConnection("server=localhost;database=pubs;Trus ted_Connection=yes")
Dim MyCommand As SqlCommand = New SqlCommand("select * from Authors", MyConnection)

MyConnection.Open()

Dim dr As SqlDataReader = MyCommand.ExecuteReader()

MyDataGrid.DataSource = dr
MyDataGrid.DataBind()

MyConnection.Close()
End Sub

</script>

<body>

<h3><font face="Verdana">Selección simple del control DataGrid</font></h3>

<ASP:DataGrid id="MyDataGrid" runat="server"
Width="700"
BackColor="#ccccff"
BorderColor="black"
ShowFooter="false"
CellPadding=3
CellSpacing="0"
Font-Name="Verdana"
Font-Size="8pt"
HeaderStyle-BackColor="#aaaadd"
EnableViewState="false"
/>

</body>
</html>

pero me da un erro en la linea MyConnection.Open().

pone lo siguiente:SQL Server does not exist or access denied.

ruego que me contesteis si podeis ayudarme.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 07:51
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Prueba colocando el nombre del equipo en lugar de localhost en la cadena de conexion
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 11:47
Avatar de AnaLuisa  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola yo estoy trabajando con SQL Server y ASP y tenia el mismo error que tu, lo que hice fue creae usuario para esa base de datos, desde SQL con permisos de administrador, prueba veras que te funcionara.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 12:01
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Claro, en el string de conexion le falta el usuario con el que se va a conectar y el password.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.