Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conexion jdbc

Estas en el tema de Conexion jdbc en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola... necesito conectarme a una BD en SQLServer, tengo el driver, el servidor web bien. No se que error tengo en la página JSP pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Conexion jdbc

hola...
necesito conectarme a una BD en SQLServer, tengo el driver, el servidor web bien.
No se que error tengo en la página JSP pero no me conecta, podrian por favor decirme que error tengo? o que me falta?
la página JSP es la siguiente:

<html>
<body>
<%@ page import="java.sql.*"%>
<%!
Connection conn;
Statement sentencia;
ResultSet resultado;
%>
Conexión a la base de datos<p>
<%
Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLSer verDriver").newInstance();
conn = DriverManager.getConnection("jdbc:microsoft:sqlser ver://mptx:1433:SITE", "usr", "pass");
sentencia = conn.createStatement();
System.out.println( "Seleccionando..." );
resultado=sentencia.executeQuery("SELECT ds_significante, ds_significado FROM tbsi_glosa");%>
<br>
<TABLE border="5">
<TH>Palabra</TH>
<TH>Significado</TH>
<%while (resultado.next()){ %>
<TR>
<TD center><%=resultado.getString("ds_significante")%> </TD>
<TD center><%=resultado.getString("ds_significado")%></TD>
</TR>
<p>
<%}
conn.close();
%>
Consulta finalizada
</body>
</html>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 15:01
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
deberias postearlo en el foro de jsp...ahi te podran ayudar mejor...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.