Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conexion Remota Falla

Estas en el tema de Conexion Remota Falla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, me la he pasado leyendo el foro, pero no enkontre una respuesta a lo ke necesito, mi problema es el siguiente, en mi trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Conexion Remota Falla

Hola, me la he pasado leyendo el foro, pero no enkontre una respuesta a lo ke necesito, mi problema es el siguiente, en mi trabajo yo tengo ke hacer konexiones remotas a otras bases de datos de sql server, pero hay otra persona la kual hace lo mismo, hace 1 semana se fue la luz aki en mi trabajo, fue un apagon muy fuerte, desde ahi no puedo entrar a ninguna base de datos, pense ke era algun error de mi makina, pero no, yo me enkontraba fuera de la ciudad, y por eso no pude chekar bien mis konexiones y todo eso, pero en donde estaba hay una makina ke tiene sql server, asi ke intente konectarme a otra base utilizando el usuario ke manejo, pero no kiso entrar, entonces ahi se me hizo muy extraño, lo intente kon otras 3 bases y me markaba ke no se ha enkontrado el servidor sql server o se ha denegado el acceso al mismo, pero lo extraño es ke la otra persona ke tiene acceso a esas bases si tiene acceso, ya ke tiene una intranet la kual le muestra los datos de todas las bases, alguien me puede ayudar a resolver el problema o a decirme el porke del mismo, se los agradecere muchisimo, gracias, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:24
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Conexion Remota Falla

Hola:

Si la configuracion es la misma que antes en el cliente(y antes funcionaba), entonces calculo que sera un tema de permisos.

Tendrias que probar conectarte de la misma forma que lo hace tu amigo y tambien seria util que nos digas bajo que aplicacion estas usando para conectarte remotamente.

Saludos.
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Conexion Remota Falla

Ok, yo utuilizo windows server 2003, sql server 2000, la kuestion es esta, yo no puedo hablar kon esta persona y pedirle su user y pass por kuestiones meramente administrativas y de empresa, la base de datos se utiliza kon una aplikacion desarrollada en delphi, pero los users son los mismos ke de sql server.

Pero no se porke desde ke hubo ese apagon todo empezo a fallar aki en mi makina, ya no podia accesar a las bases de datos remotamente, lo intente en otro lado y tampoko, me komentaron ke a lo mejor era algo del enrutamiento y acceso remoto, pero ningun servidor a los ke acceso tiene konfigurado eso, y trato de agregar un nuevo usuario, y kuando trato de entrar a la aplikacion kon ese usuario, me marka ke ha sido suspendido, la verdad no se a ke se deba, si me pueden ayudar, pues se los agradecere muchisimo. Gracias.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 08:59
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
Re: Conexion Remota Falla

si talvez puedieras escribir de forma correcta podríamos entender un poco más el problema y tratar de ayudarte.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Conexion Remota Falla

Si me dices a ke te refieres kon eskribir korrectamente, pues lo harekon todo gusto, y si te refieres a las "K" kroe ke no tiene nada de malo, pero en fin, mi problema es este: YO ACCESO DESDE SQL SERVER 2000 A OTRAS BASES DE DATOS, TODO POR ACCESO REMOTO, PERO DE LA NOCHE A LA MAÑANA NO PUDE HACERLO, AL TRATAR DE KONECTARME A KUALKIER BASE TEKLEANDO MI USER Y PASS ME MANDA UN MENSAJE DE ERROR KE DICE KE EL SERVIDOR NO SE ENKUENTRA O SE HA DENEGADO EL ACCESO. LAS BASES DE DATOS ESTAN MONTADAS EN WINDOWS 2003 SERVER, Y SE USA SQL SERVER 2000, LA SALIDA SE DA MEDIANTE ROUTER KON UNA URL KE SE LE ASIGNA AL ROUTER.

ME KOMENTARON KE A LO MEJOR SE DEBIA A LOS PERMISOS DEL WINDOWS 2003, PERO NO KREO, Y ME PUSE A PENSAR KE POSIBLEMENTE SE DEBA A LOS PERMISOS DEL USUARIO KE YO MANEJO, YA KE OTRA PERSONA MANEJA ESAS MISMAS BASES DE DATOS, PERO NO SE SI LE HAYA KAMBIADO ALGO A LA KUENTA DE KADA BASE DE DATOS O KE ONDA.


Si alguien me puede ayudar, se lo agradecere muchisimo. Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:33
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Conexion Remota Falla

Hola a lo que se refiere JoshMex, es que escribas el error ta y como te aparece, para tener una idea mas clara de lo que puede estar pasando, es algo muy recomendable en los foros para poder darno suna idea del error. El uso de las "K" no creo que este mal siempre y cuando todo se entienda.
Posiblemete el modo de autenticacion cambio, asegura que en el servidor este en modo mixto, por lo que he leido asi debe esar. Si utilizas ODBC para tus aplicaciones cerciorate que esten correctas, puerto 1433 TCP/IP, etc.
Si encuentras la solcion compartela al foro, posblemente nos sirva cuando tengamos un problem similar.
Espero te ayude...
Saludos...
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Conexion Remota Falla

Perdon por no responder, es ke sali de viaje, gracias por aklararme ke es lo ke se necesita para saber mas de mi error, aki les dejo el mensaje de error:

NO SE PUDO ESTABLECER UNA CONEXION A S0001.DOMINIO.COM:

MOTIVO: NO EXISTE EL SERVIDOR SQL SERVER O SE HA DENEGADO EL ACCESO AL MISMO.
CONNECTIONOPEN(CONNECT())..

COMPRUEBE QUE SQL SERVER ESTA EN EJECUCION Y COMPRUEBE SUS PROPIEDADES DE REGISTRO EN SQL SERVER (HAGA CLICK CON EL BOTON SECUNDARIO DEL MOUSE EN EL NODO S0001.DOMINIO.COM) E INTENTELO DE NUEVO.


Nota: S0001.DOMINIO.COM es la direccion de mi router, solo ke no pongo la mera mera, ese es el error ke me marka, antes si me podia konectar sin problemas, pero ahora ya no, espero alguien me pueda ayudar, ya estoy desesperado. No se si sea algo de los usuarios, o del router (ke lo dudo muchisimo porke si estan habilitados los puertos del sql) o del sql server.

Espero alguien me sepa ayudar, gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.