Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conexión remota muy lenta a SQL Server

Estas en el tema de Conexión remota muy lenta a SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo una aplicación en ASP que conecta con un servidor remoto en SQL Server que está en la misma red. La aplicación cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 03:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 27
Conexión remota muy lenta a SQL Server

Hola, tengo una aplicación en ASP que conecta con un servidor remoto en SQL Server que está en la misma red.

La aplicación cuando se hace una consulta que devuelve muchos registros va rapidísimo, pero cuando en una pantalla se hacen varias consultas, aunque sean pequeñas (permisos de campos y cosas así) tarda una eternidad en cargar. Estoy hablando de que tarda incluso más de 1 minuto.

La conexión a la base de datos se hace una única vez al inicio del fichero ASP.

¿Alguna sugerencia de qué puede ser? ¿Algo que haya que configurar en el SQL Server? ¿Puede ser algún tema de bloqueo de un firewall que esté ralentizando las peticiones a una misma IP cuando son varias?
__________________
Informatica y tecnologia
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:23
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Conexión remota muy lenta a SQL Server

depende de como estes haciendo tus peticiones a tu server...usas ajax??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexión remota muy lenta a SQL Server

Hola a todos yo tengo un problema similar estoy usando PHP y en muchas ocaciones pierdo conexion con BD de un servidor remoto

me marca estos errores

Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]: SQL error: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TCP/IP Sockets]ConnectionRead (recv())., SQL state 01000 in

Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]: SQL error: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Error en el vínculo de comunicación, SQL state 08S01


Utilizo los DSN de sistema para conectarme al servidor remoto, existe alguna forma de resolver este error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 13:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 27
Respuesta: Conexión remota muy lenta a SQL Server

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
depende de como estes haciendo tus peticiones a tu server...usas ajax??
No, hago todo en ASP, me conecto a través de OLEDB
__________________
Informatica y tecnologia
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 13:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Conexión remota muy lenta a SQL Server

pues deberias de ver lo que te ofrece ajax para el rendimiento de tus consultas a tu servidor(segun recuerdo las consultas se realizan desde la capa del cliente y no como se hace comunmente usando la capa del servidor)

saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexión remota muy lenta a SQL Server

hola gracias por las respuestas, ahorita estoy usando php 100%, pero pues estoy abierto a otra opcion como es ajax puedes darme algun ejemplo, o algun URL donde pueda ver esto.

El objetivo que tengo que hacer es consultar una tabla y actualizar esos datos en un servidor remoto.

Etiquetas: campos, lenta, registro, remota, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.