Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

conexión remota sql express

Estas en el tema de conexión remota sql express en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos. Tengo lo siguiente: he activado las conexiones remotas en el sql express de una computadora. Desde otra computadora, usando el entorno gráfico para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta conexión remota sql express

Hola amigos.
Tengo lo siguiente: he activado las conexiones remotas en el sql express de una computadora.
Desde otra computadora, usando el entorno gráfico para el sql, puedo acceder a la estancia del sql de la primera computadora, usando inicio de sesión de sql.

Pero cuando intento conectarme desde el vb express me saca un error que dice que el usuario con el que intento conectarme no es de confianza. El usuario es el mismo que uso desde el entorno gráfico..

No se si me pudieran ayudar con este pequeño problema..
__________________
Henry :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 20:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
hola pineda..

Intenta dar de alta una cuenta de sql server con permisos SA (solo para probar) y con ese ingresa desde tu vb express y no manejes trusted connection, y si es para una web app tambien verifica que tengas al usuario AspNet en tu SQL Server..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta... La verdad es que no lo he podido checar porque tuvimos que formatear una de las máquinas.
En cuanto sepa algo más se los hago saber.
__________________
Henry :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.