Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

conexion SQL

Estas en el tema de conexion SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola foreros, a ver quien me ayuda .. esto es un error clásico .. mi cadena es : cadenaConexion = "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=Marketing;Data ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:45
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
conexion SQL

Hola foreros, a ver quien me ayuda .. esto es un error clásico ..
mi cadena es :

cadenaConexion = "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=Marketing;Data Source=mkt01"

pero me sale el error de 'Error -2147467259(80004005) en tiempo de ejecución: Error en el metodo 'Open' del objeto '_Connection' "

mi llama es normal es el .open cadenaconexion

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:57
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
upss Me olvidaba decirles el entorno .. miren es que estoy trabajando sobre una BD q esta en otra maquina que esta como servidor (sobre plataforma win 2000 professional) esa maquina se llama SERV2000 y es ahi donde esta la BD Marketing, yo en mi maquina solo tengo instalados las herramientas de cliente.

mmmm ojala puedan ayudarme
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:59
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
estas utilizando seguridad integrada..
el usuario que ejecuta el .open tiene user de windows correctamente dado de alta en SQL Server?
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 14:02
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias x tu rpta pero ahora revisando bien mi codigo y el contexto encontr el error jejee gracias d todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.