Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conexion de sql-c#

Estas en el tema de Conexion de sql-c# en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes, disculpen, soy nuevo en este foro y quizas esta sea una pregunta tonta pero ya llevo varios dias con este problema y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Conexion de sql-c#

Buenas tardes, disculpen, soy nuevo en este foro y quizas esta sea una pregunta tonta pero ya llevo varios dias con este problema y no puedo resolverlo, estoy creando una aplicacion web, pero cuando hago la conexion con sql server 2005 me tira un error: Error de inserción: el nombre de columna o los valores especificados no corresponden a la definición de la tabla.
Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 19:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Conexion de sql-c#

Seria de mucha ayuda que postearas como estas haciendo tu insert, revisa que los datos que estas enviando correspondan con el tipo de datos del campo de la tabla de SQL.
Prueba ejecutando tu consulta desde la base con los mismos datos que envias en la aplicación y seguramente te arrojara el mismo error, pero de ahi podras ver mas facilmente cual es.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conexion de sql-c#

Comprueba que los campos que has escrito en el insert corresponden con los campos de la tabla. Seguramente hay algún error en alguno de ellos.
Si haces lo que comenta Daniel y lanzas la consulta en el Management Studio te dará más información.

Saludos
__________________
Mi blog de temas más o menos técnicos

Y aquí el Jamón jamon de Jabugo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 11:14
ped
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Conexion de sql-c#

alguien de informix necesito ayuda

sobre procedure

CREATE PROCEDURE SP_existencias_Productos_codigo(v__criterio CHAR(20),
v__producto_desde CHAR(20),
v__producto_hasta CHAR(20),
v__fecha DATETIME YEAR TO FRACTION(3),
v__bodega CHAR(3))

RETURNS CHAR(18) as codigo,CHAR(100) as nombre,NUMERIC(18,4) as precio,NUMERIC (18,4) as precio_2,
NUMERIC(18,4) as precio_3,NUMERIC(18,4) as precio_4,
NUMERIC(18,4) as precio_5,NUMERIC(18,8) as costo,CHAR(3) as tipo,CHAR(10) as unidad,NUMERIC(18,4) as existencia

DEFINE SWV_fcproduc_codigo CHAR(18);
DEFINE SWV_fcproduc_nombre CHAR(100);
DEFINE SWV_fcproduc_precio NUMERIC(18,4);
DEFINE SWV_fcproduc_precio_2 NUMERIC(18,4);
DEFINE SWV_fcproduc_precio_3 NUMERIC(18,4);
DEFINE SWV_fcproduc_precio_4 NUMERIC(18,4);
DEFINE SWV_fcproduc_precio_5 NUMERIC(18,4);
DEFINE SWV_fcproduc_costo NUMERIC(18,8);
DEFINE SWV_fcproduc_tipo CHAR(3);
DEFINE SWV_fcproduc_unidad CHAR(10);
DEFINE SWV_Existencia NUMERIC(18,4);

select b.producto as codigo,a.nombre,a.precio,a.precio_2,a.precio_3,a.p recio_4,a.precio_5,a.costo,a.tipo,a.unidad,
(((select sum(cantidad) from Union_Inv_Fac where producto = a.codigo and bodega = v__bodega and fecha <= v__fecha and tipo IN('CO','OI','TR','CL','DE','TM')))
-((select sum(cantidad) from Union_Inv_Fac where producto = a.codigo and bodega =v__bodega and fecha <= v__fecha and
tipo IN ('SA','LI','OS','SM','FA','NV','TI','ET','EM')))) as Existencia
from Union_Inv_Fac b full outer join fcproduc a
on b.producto = a.codigo
where a.codigo >= v__producto_desde and a.codigo <= v__producto_hasta and b.fecha <= v__fecha and bodega = v__bodega
group by b.producto,a.codigo,a.nombre,.a.precio,a.precio_2, a.precio_3,a.precio_4,
a.precio_5,a.costo,a.tipo,a.unidad order by a.codigo;

END PROCEDURE;

que me falta
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conexion de sql-c#

Cita:
Iniciado por ped Ver Mensaje
alguien de informix necesito ayuda

sobre procedure

CREATE PROCEDURE SP_existencias_Productos_codigo(v__criterio CHAR(20),
v__producto_desde CHAR(20),
v__producto_hasta CHAR(20),
v__fecha DATETIME YEAR TO FRACTION(3),
v__bodega CHAR(3))

RETURNS CHAR(18) as codigo,CHAR(100) as nombre,NUMERIC(18,4) as precio,NUMERIC (18,4) as precio_2,
NUMERIC(18,4) as precio_3,NUMERIC(18,4) as precio_4,
NUMERIC(18,4) as precio_5,NUMERIC(18,8) as costo,CHAR(3) as tipo,CHAR(10) as unidad,NUMERIC(18,4) as existencia

DEFINE SWV_fcproduc_codigo CHAR(18);
DEFINE SWV_fcproduc_nombre CHAR(100);
DEFINE SWV_fcproduc_precio NUMERIC(18,4);
DEFINE SWV_fcproduc_precio_2 NUMERIC(18,4);
DEFINE SWV_fcproduc_precio_3 NUMERIC(18,4);
DEFINE SWV_fcproduc_precio_4 NUMERIC(18,4);
DEFINE SWV_fcproduc_precio_5 NUMERIC(18,4);
DEFINE SWV_fcproduc_costo NUMERIC(18,8);
DEFINE SWV_fcproduc_tipo CHAR(3);
DEFINE SWV_fcproduc_unidad CHAR(10);
DEFINE SWV_Existencia NUMERIC(18,4);

select b.producto as codigo,a.nombre,a.precio,a.precio_2,a.precio_3,a.p recio_4,a.precio_5,a.costo,a.tipo,a.unidad,
(((select sum(cantidad) from Union_Inv_Fac where producto = a.codigo and bodega = v__bodega and fecha <= v__fecha and tipo IN('CO','OI','TR','CL','DE','TM')))
-((select sum(cantidad) from Union_Inv_Fac where producto = a.codigo and bodega =v__bodega and fecha <= v__fecha and
tipo IN ('SA','LI','OS','SM','FA','NV','TI','ET','EM')))) as Existencia
from Union_Inv_Fac b full outer join fcproduc a
on b.producto = a.codigo
where a.codigo >= v__producto_desde and a.codigo <= v__producto_hasta and b.fecha <= v__fecha and bodega = v__bodega
group by b.producto,a.codigo,a.nombre,.a.precio,a.precio_2, a.precio_3,a.precio_4,
a.precio_5,a.costo,a.tipo,a.unidad order by a.codigo;

END PROCEDURE;

que me falta
Hola, siento decirte que este foro es de SQL Server...

Postea en el raiz de Bases de Datos...

Saludos

Etiquetas: conexion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.