Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conexión a SQL Server 2008 remoto

Estas en el tema de Conexión a SQL Server 2008 remoto en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Estoy intentando conectar a un servidor SQL 2008 remotamente a través de una aplicación en VB Script desde Excel, he logrado conectarme localmente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Conexión a SQL Server 2008 remoto

Buenas,

Estoy intentando conectar a un servidor SQL 2008 remotamente a través de una aplicación en VB Script desde Excel, he logrado conectarme localmente pero no así remotamente, obtengo el siguiente error:

No existe el servidor SQL Server.

Esta es la cadena de conexión qie estoy utilizando:

"Provider=sqloledb;Server=BTRSE\Pat;Database=Prueb a;User ID=SQL_user;Password=SQLPass;Trusted_Connection=Fa lse;"

¿Qué estaré haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:18
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Conexión a SQL Server 2008 remoto

Si haces un PING o TELNET, ¿te contesta tu servidor?, tal vez sea al firewall
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 13:20
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Conexión a SQL Server 2008 remoto

Prueba con esta:

"SERVER=127.0.0.1;DRIVER={SQL Server};0;DATABASE=NOMBRE_DB;UID=Usuario;PWD=contr aseña;Network=dbmssocn;CommitOnDisconnect='No';PBM axBlobSize=32767"

Solo cambia los valores de SERVER, DATABASE, UID y PWD por tus valores
esa la utilizo yo para conectarme a un servidor de SQL 2008 de la misma forma en que lo planteas.

Tambien puedes verificar que tu servidor remoto acepte conexiones remotas, eso lo puedes ver en Propiedades->conexiones y marcando el chek en "Permitir conexiones remotas con este servidor"

Salu2.

Etiquetas: remoto, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.