Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conexiones abiertas (sp_who)

Estas en el tema de Conexiones abiertas (sp_who) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas.... Tengo una base de datos SQL Server 2005, y el otro día ejecute el comando sp_who y el resultado que me dio fue el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 07:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Conexiones abiertas (sp_who)

Buenas....

Tengo una base de datos SQL Server 2005, y el otro día ejecute el comando sp_who y el resultado que me dio fue el siguiente:

1 0 background sa 0 NULL RESOURCE MONITOR 0
2 0 background sa 0 NULL LAZY WRITE 0
3 0 suspended sa 0 NULL LOG WRITER 0
4 0 background sa 0 NULL LOCK MONITOR 0
5 0 background sa 0 master SIGNAL HANDLER 0
6 0 sleeping sa 0 master TASK MANAGER 0
7 0 background sa 0 master TRACE QUEUE TASK 0
8 0 sleeping sa 0 master TASK MANAGER 0
9 0 background sa 0 master TASK MANAGER 0
10 0 suspended sa 0 master CHECKPOINT 0
11 0 background sa 0 master BRKR EVENT HNDLR 0
12 0 sleeping sa 0 master TASK MANAGER 0
13 0 sleeping sa 0 master TASK MANAGER 0
14 0 sleeping sa 0 master TASK MANAGER 0
15 0 background sa 0 master BRKR TASK 0
16 0 background sa 0 master BRKR TASK 0
17 0 sleeping sa 0 master TASK MANAGER 0
18 0 sleeping sa 0 master TASK MANAGER 0
19 0 sleeping sa 0 master TASK MANAGER 0
20 0 sleeping sa 0 master TASK MANAGER 0
51 0 sleeping NT AUTHORITY\SYSTEM SERCYTED 0 msdb AWAITING COMMAND 0
52 0 sleeping NT AUTHORITY\SYSTEM SERCYTED 0 msdb AWAITING COMMAND 0
53 0 sleeping NT AUTHORITY\SYSTEM SERCYTED 0 msdb AWAITING COMMAND 0


¿Es normar que haya tantas conexiones abiertas del usuario "sa" teniendo encuenta que el inicio de sesion de dicho usuario está dehabilitado???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 08:37
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Conexiones abiertas (sp_who)

si te fijas el usuario sa, esta "trabajando" en las tareas administrativas de sql server (task manager,log writer etc) y esto es normal, si tienes desabilitado el usuario sa y vieras que hay una consulta a tu base de datos entonces ahi si no seria lo normal...

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: abiertas, conexiones, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.