Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conexiones externas SQL SERVER 2000

Estas en el tema de Conexiones externas SQL SERVER 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Gente, buscando en la web info sobre el tema llegue a este foro, use el buscador, pero aún no doy con la tecla justa. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Conexiones externas SQL SERVER 2000

Gente, buscando en la web info sobre el tema llegue a este foro, use el buscador, pero aún no doy con la tecla justa.

Tengo este código

Código:

<%
MM_cnn_STRING = "Driver={SQL Server};Server=localhost;Database=midb;Uid=miuser; Pwd=mipass;"
%>



Este archivo en el iis conecta bien sin problemas
Ahora yo me bajo todo el sitio a mi PC con un iis y lo único que hago es cambiar la localhost por la ip del servidor

Código:

<%
MM_cnn_STRING = "Driver={SQL Server};Server=143.223.211.173;Database=midb;Uid=m iuser;Pwd=mipass;"
%>



y me tira

Código:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL Server does not exist or access denied.

home.asp, line 6



La pregunta es, que tengo que configurar en el sqlserver para que me acepte conexiones externas?

No hay firewall ni por hard ni por soft.

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 19:58
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Probaste si puedes ver el servidor? haciendo ping desde tu PC al 143.223.211.173
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
si, se puede ver el servidor, hay varios servicios en él, pero al que no puedo acceder es al sql server a traves del port 1433
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 15:30
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
¿Tu PC tiene las herramientas de SQL Server? Eso lo puedes probar conectandote desde Query Analyzer y correr algun query (desde tu PC), esto asegurará que tienes las librerías de conexión y que no hay conflicto de puertos.

PD. El driver ODBC es anacrónico, intenta conectarte por ADO/OLEDB en su lugar. Las cadenas de conexión pertinentes las encuentras en www.connectionstrings.com
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.