Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

conexiones remotas....

Estas en el tema de conexiones remotas.... en el foro de SQL Server en Foros del Web. bueno alguién por favor me puede ayudar a solucionar este problema, por favor, lo que pasa es que comparto el ejecutable (archivo) de mi sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
conexiones remotas....

bueno alguién por favor me puede ayudar a solucionar este problema, por favor, lo que pasa es que comparto el ejecutable (archivo) de mi sistema desde mi servidor a una máquina cliente pero cuando la máquina cliente quiere hacer una consulta me manda este error:

"Request for the permission of type
'System.Data.SqlClient.SqlClientPermission, System.Data, Version=2.0.0.0,
Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' failed."

e checado unas cosillas en el internet y lo que e dicen es que hay que crear un nivel de confianza y de ahí un emsamblado pero la verdad no entiendo muy bien eso, mi sistema esta echo en vb.net y la bd en sql 2000 gracias por cualquier ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 13:23
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 9
Re: conexiones remotas....

Si el problema radica en el nivel de confianza, puedes modificarlo en Panel de Control -> Herramientas Administrativas -> Microsoft .NET Framework 2.0 Configuration, y cambiar ahi los permisos para que tu aplicacion se conecte a la BD.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: conexiones remotas....

bueno abusando un poco de tu confiansa no pordrias decirme cuales son los que deberia de cambiar por favor lo que pasa que ya cheque pero ahímuchos y no quiero errar a la ora de modificarlos y muchas gracias por la ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 11:48
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 9
Re: conexiones remotas....

Normalmente en casos así, lo que haces es agregar a la lista de tus assemblies de confianza el tuyo, para que herede todas las reglas de seguridad y contenido que se han establecido, sin tocar el resto.

Actualmente estoy en Mac, y no puedo acceder al Panel de Control para guiarte, pero en una de las opciones ahí podrás encontrar algo similar a "Add Assembly", donde eligirás el .exe respectivo y debería resolverte los problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.