Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Configurar SQL 2000 para una aplicacion remota local

Estas en el tema de Configurar SQL 2000 para una aplicacion remota local en el foro de SQL Server en Foros del Web. mi aplicacion esta hecha en visual net 2005, tiene esta cadena de conexion y se ejecuta desde la computadora llamada pc03 Public con As New ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Configurar SQL 2000 para una aplicacion remota local

mi aplicacion esta hecha en visual net 2005, tiene esta cadena de conexion y se ejecuta desde la computadora llamada pc03

Public con As New SqlClient.SqlConnection("server=PC05;UID=carlos;PW D=sa;Database=miDB;")

el servidor sqlserver2000 se encuentra instalada en la computadora PC05

las dos computadores pertenecen a la red local 192.168.1.1
-------------------
obtengo este este error
"... la configuración predeterminada de SQL Server no admite conexiones remotas."

como debo configurar mi servidor sqlserver 2000 ?

Última edición por general9000; 23/02/2008 a las 14:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 16:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Configurar SQL 2000 para una aplicacion remota local

Debes ir al SAC (Surface Area Configuration) y abrir tus conexiones remotas, habilitar puertos y establecer protocolos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.