Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Configurar el sql server 2000

Estas en el tema de Configurar el sql server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, espero entiendan mis dudas... en un servidor tengo iis y php, en otro sql server, que tengo que modificar en sqlserver para que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 17:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Configurar el sql server 2000

Hola, espero entiendan mis dudas...

en un servidor tengo iis y php, en otro sql server, que tengo que modificar en sqlserver para que me de acceso a las bases y realizar mis altas, bajas, etc desde mi servidor de php y iis.

tengo una base de datos que se llama sipa que tiene dos tablas una llamada cobranzas y la otra usuarios.

mis conexiones funcionan muy bien en otra maquina donde tengo juntos el iis, php y sqlserver, ahora quiero realizar este experimento.

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 18:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Configurar el sql server 2000

Que tal jgrc.

No sé si porque es viernes, o cual séa la razón.. pero no entiendo las preguntas.. o no estarán bien explicadas?

---------------------
En tu aplicación PHP seguramente tienes enalgún lugar una ( o varias) cadenas de conexión, tienes que modificar esas cadenas de conexión para que ahora apunten a donde este tu SQL Server.

Saludos y suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.