Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola Estoy haciendo esta consulta: Select c.id_cupon, u.v_nombre, u.v_apaterno, u.v_amaterno, f.v_farmacia, c.cv_nombre, c.cv_apaterno, c.cv_amaterno, es.cv_estatus, cat.cv_observaciones,cat.n_intentos ,at.v_nombre, at.v_apaterno, at.v_amaterno from tbl_cupon c RIGHT JOIN usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación consulta

hola

Estoy haciendo esta consulta:

Select c.id_cupon, u.v_nombre, u.v_apaterno, u.v_amaterno, f.v_farmacia, c.cv_nombre, c.cv_apaterno, c.cv_amaterno,

es.cv_estatus,
cat.cv_observaciones,cat.n_intentos ,at.v_nombre, at.v_apaterno, at.v_amaterno
from tbl_cupon c
RIGHT JOIN usuario u ON (u.id_usuario = c.id_usuario)
INNER JOIN farmacia f ON (c.id_farmacia = f.id_farmacia)
LEFT JOIN tbl_cuponat cat ON (cat.id_cupon = c.id_cupon)
RIGHT JOIN cat_estatus es ON (cat.id_estatus = es.id_estatus)

LEFT JOIN usuario at ON (at.id_usuario = cat.id_asesortel)

where c.id_cupon >=554 and c.id_cupon <=1458


order by c.id_cupon asc;

pero cuando pongo el where que muestra registros repetidos, ¿Como le puede hacer para que no repita los datos?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:55
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: consulta

Puedes usar SELECT DISTINCT <tus campos...>
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.