Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos... soy nuevo en esto.. al importar una base a sql me quedan todos los campos de largo 255... como puedo ajustarlos al largo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Consulta

Hola amigos... soy nuevo en esto.. al importar una base a sql me quedan todos los campos de largo 255... como puedo ajustarlos al largo que yo necesito... estoy realizando esto en lenguaje... pero no me resulta....

ALTER table trx06 alter column
Entidad varchar(18),
Sitio varchar(7),
Fecha varchar(16),
Chip varchar(10),
Entidad varchar(8),
NTT varchar(4),
Tipo_Trx varchar(12),
Contrato varchar(32),
Monto varchar(3),
Estado varchar(4),
Liquidacion varchar(15),
Consolidado varchar(30),
csa varchar(1),
Scsa varchar(1),
ctla varchar(1),
Cla varchar(3),
sa varchar(1)

me da el siguiente error....

Servidor: mensaje 170, nivel 15, estado 1, línea 2
Línea 2: sintaxis incorrecta cerca de '.'.

Sin embargo cuando modifico solo un campo lo ejecuta a la perfeccion....

Saludos y ojala puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 17:03
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta

Si excribes 1 x 1... el ALTER TABLE...
Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE trx06 ALTER COLUMN Entidad VARCHAR(18)
  2. ALTER TABLE trx06 ALTER COLUMN Sitio VARCHAR(7)
  3. ALTER TABLE trx06 ALTER COLUMN Fecha VARCHAR(16)
  4. .
  5. .
  6. .

A mi si me resulta, prueba...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta

Muchas gracias por la ayuda... me resultó.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.