Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. estoy haciendo un update y me devuelve el siguiente error Arithmetic overflow error converting expression to data type int. UPDATE A SET Montoprima=isnull(B.Montopago,0), codigo=isnull(b.codigo,150), Rut= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
consulta

estoy haciendo un update
y me devuelve el siguiente error
Arithmetic overflow error converting expression to data type int.
UPDATE A
SET
Montoprima=isnull(B.Montopago,0),
codigo=isnull(b.codigo,150),
Rut= b.rut
FROM ventas A LEFT JOIN
pagos B
ON A.operacion=B.Operacion

Ayuda!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 11:49
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: consulta

Revisa que trae: B.Montopago, b.codigo y b.rut, porque aunque lo conviertes con un 0, si es NULL, puede ser que traiga ESPACIOS.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bogota
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta

Verifica los tipos de datos de los campos Montopago, codigo y rut de la tabla pagos ya que estas queriendo actualizar un campo con un valor mayor al que soporta (tipo de dato)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 15:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: consulta

¿Que sugeri yo?, perdon........
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.