Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta Case

Estas en el tema de Consulta Case en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos tengo otra nube en mi cabeza... explico: Quiero sacar esta consulta con estos campos ID - NOMBRE - PERFIL - ACTIVIDAD tengo esta consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 11:52
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Consulta Case

Amigos tengo otra nube en mi cabeza... explico:

Quiero sacar esta consulta con estos campos

ID - NOMBRE - PERFIL - ACTIVIDAD

tengo esta consulta

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT T1.Id, T1.Nombre, T2.Perfil, T2.Actividad
  2. FROM Tabla EMPLEADO T1
  3. LEFT JOIN PERFILES_A T2
Aqui saco todo los Perfiles_A de los Usuarios pero tambien necesito saber los Perfiles_B... (ya que la tabla PERFILES_B es una nueva tabla, ACTUAL) entonces por consiguiente, en la Tabla Perfiles_B puede haber datos de PERFILES_A
ejemplo

PERFILES_A
ID - PERFIL - ACTIVIDAD
1 - A1 - 123
2 - B5 - 523
3 - B7 - 222

PERFILES_B
ID - PERFIL - ACTIVIDAD
2 - B5 - 523
3 - B7 - 222
4 - A8 - 154
5 - C1 - 221

entonces lo que yo quiero que salga al final es

ID - PERFIL - ACTIVIDAD
1 - A1 - 123
2 - B5 - 523
3 - B7 - 222
4 - A8 - 154
5 - C1 - 221

creo que ahora si esta claro... espero me ayuden pronto... Saludos!!!
__________________
Odio verte ir, pero me encanta verte yendo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 12:32
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Consulta Case

Haz un UNION entre PERFILES_A y PERFILES_B. Ojo, no uses UNION ALL.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:00
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta Case

espera... el UNION y el UNION ALL son diferentes???

supongo que el Union Adiciona a Perfiles_A lo que en Perfiles_B no esta...
y Union All que hace??? UNE todo asi esten repetidos????
__________________
Odio verte ir, pero me encanta verte yendo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:24
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Consulta Case

UNION ALL une uno o mas conjuntos de registros sin importar que esten repetidos. Por ejemplo si en una tabla tiene 100 registros y en otra 200, al unirlas, tendras 300 registros.
UNION en cambio no repite los registros.
Te recomiendo leer tus BOL.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 16:08
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta Case

EXACTO!!!... si acabo de comprobar... no digo que estos dias estoy bastante nublado... FLAVIOVICH me estas mostrando la Luz a mis Reportes... Gracias...
__________________
Odio verte ir, pero me encanta verte yendo :)

Etiquetas: case
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.