Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta Case When

Estas en el tema de Consulta Case When en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados. Necesito generar el siguiente resultado en una consulta SQL. Tabla a aplicar consulta. N°Reporte Monto 2015.01 100.000 2015.100 50.000 Lo que la consulta debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta Case When

Estimados.
Necesito generar el siguiente resultado en una consulta SQL.

Tabla a aplicar consulta.
N°Reporte Monto
2015.01 100.000
2015.100 50.000

Lo que la consulta debe dar el siguiente resultado.

N°Reporte Monto DEALER BAS APPLIED
2015.01 100.000 =100.000*30% =100.000*30% =100.000*40%
2015.100 50.000 =50.000*15% =50.000*30% =50.000*55%



Los cálculos de distribuciones dependen del N° de Reporte.
Los porcentajes de distribución cambian según el N° de Reporte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 05:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Consulta Case When

Estimados.

Al parecer no se puede realizar lo que describo a nivel de consulta.
Tendre que recurrir a construir un procedimiento almacenado.
Estoy atento a alguna pista, ayuda. Para comenzar a indagar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 11:54
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Consulta Case When

No entiendo que es lo que buscas.

¿Quieres mostrar como resultado esto "=100.000*30% =100.000*30% =100.000*40%" ? ¿O qué?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Consulta Case When

Si eso mismo, pero obviamente los porcentajes cambian según el registros, en este caso según el registro n° de reporte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 12:10
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Consulta Case When

Entonces tienes que jugar con operaciones numéricas y convertir los resultados en cadenas de texto. Algo como

SELECT 'porcentaje = ' + Convert(NVarChar, 10*20) + '%=' Convert(NVarChar, 10*20/5) + '%... y así sucecivamente'
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.