Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta con SUM

Estas en el tema de Consulta con SUM en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo que hacer una consulta donde me liste todos los gastos de una tabla con su descripcion del producto y me sume el total de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Consulta con SUM

Tengo que hacer una consulta donde me liste todos los gastos de una tabla con su descripcion del producto y me sume el total de ellos de una fecha determinada
pero dentro de esta hay muchas tablas relacionas
lo intentado pero sin exito

Código HTML:
Select Partid.Despar,Gasto.Canti,sum(Gasto.Canti) as total
from Partid,Gasto,Mespre,Presup,Poa,Concep,Capitu

Where Gasto.Par_Id=Partid.Id_Par and
Partid.Con_Id=Concep.Id_Con and
Concep.Cap_Id=Capitu.Id_Cap and
Gasto.Mes_Id=Mespre.Id_Mes and
Mespre.Año=Presup.IdAño and
Mespre.Id_Poa=Presup.Poa_id and
Presup.Poa_id=Poa.Id_poa and
Mespre.Años=2009 and
Mespre.Id_Poa=10

GROUP by Partid.Despar
order by Partid.Despar; 
no se sipueda hacer de otra manera ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:29
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Consulta con SUM

Que devuelve esto?
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT P.Despar,SUM(G.Canti) AS total
  2. FROM Partid P
  3. INNER JOIN Gasto G ON P.Id_Par = G.Par_Id
  4. INNER JOIN Mespre M ON G.Mes_Id = M.Id_Mes
  5. INNER JOIN Presup PR ON M.Año = PR.IdAño AND M.Id_Poa = PR.Poa_id
  6. INNER JOIN Poa PO ON PR.Poa_id = PO.Id_poa
  7. INNER JOIN Concep C ON P.Con_Id = C.Id_Con
  8. INNER JOIN Capitu CA ON C.Cap_Id = CA.Id_Cap
  9. WHERE M.Años = 2009
  10. AND M.Id_Poa = 10
  11. GROUP BY P.Despar
  12. ORDER BY P.Despar
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con SUM

Gracias flaviovich
me regreso lo siguiente:

Código HTML:
Despar                  total
-------------------- -----
10101 DIETAS     200
pero no en lista el contenido..!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 14:24
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Consulta con SUM

Y como quieres que aparezca?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con SUM

Gracias ya modique muchas cosas y la he reducido mucho para no compliar y este algo como lo que necesito

Código HTML:
select Concep.Descon,Partid.Despar,  sum(Gasto.Cangas) as total  from Gasto,Partid,Concep
Where Concep.Id_Con=Partid.Con_Id and
Gasto.Par_Id=Partid.Id_Par and
Gasto.Mes_Id between 52 and 63
Group by Partid.Despar, Concep.Descon
el Resultado fue este:

Código HTML:
10100 REMUNERACIONES 10101 DIETAS 445
10100 REMUNERACIONES 10151 SOBRE TABULADO EN CODIGO "H" 12
Otra pregunta si quisiera sumar lo que ya tengo para que se mostrara algo asi


Se puede?

Gracias !
Código HTML:
total X                                                       475
10100 REMUNERACIONES 10101 DIETAS 445
10100 REMUNERACIONES 10151 CODIGO "H" 12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.