Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

consulta con where e Inner Join

Estas en el tema de consulta con where e Inner Join en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo un rpoblema con esta consulta, en l linea 7 del siguiente codigo, tehgo un: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original optimas . codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
consulta con where e Inner Join

Hola,
tengo un rpoblema con esta consulta, en l linea 7 del siguiente codigo, tehgo un:
Código SQL:
Ver original
  1. optimas.codigo =99

Eso me regresa datos, si cambio ese 99 por el numero 84 tambien me trae datos,
Pero si descomento la linea 8, para traer datos tanto del numero 99 como del 84 no me trae nada.
¿Como puedo traer valores de ambos?

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT dbo.Optimas.Linea, dbo.pesos.Peso,dbo.htargets.Target, dbo.HTargets.Marca, dbo.pesos.Vaso, dbo.Optimas.Tubo, dbo.pesos.Hora
  2.  
  3. FROM pesos
  4. INNER JOIN Optimas ON optimas.codigo = pesos.codoptima
  5. INNER JOIN htargets ON optimas.codigo = htargets.codoptima
  6. WHERE
  7. optimas.codigo =99
  8. --and codigo=84
  9.  
  10. AND    
  11. dbo.pesos.fecha >='9/3/2012 11:00 AM' AND dbo.pesos.fecha <='9/3/2012 12:00 PM'
  12. AND
  13. dbo.htargets.Fecha >='9/3/2012 11:00 AM' AND dbo.htargets.fecha <='9/3/2012 12:00 PM'
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 12:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: consulta con where e Inner Join

Hola th3r0rn:

Si en realidad se trata del mismo campo (pues la linea que está comentada no dices a qué tabla corresponde), simplemente tendrías que hacerlo así:

Código:
.....
WHERE
optimas.codigo IN (84, 99)
.....
Haz la prueba y nos comentas

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta con where e Inner Join

Con esto me funciono!
Gracias.

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.