Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta desde query analizer

Estas en el tema de Consulta desde query analizer en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos necesito hacer un sp que accese uan tabla de access y haga join con una tabla de sql alqguien tien algun ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta desde query analizer

Hola a todos necesito hacer un sp que accese uan tabla de access y haga join con una tabla de sql alqguien tien algun ejemplo que me sirva?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 17:51
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Código:
USE pubs
GO
SELECT c.*, o.*
FROM Northwind.dbo.Customers AS c INNER JOIN 
   OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0', 
   'c:\NWIND.MDB';'Admin';'', Orders) 
   AS o
   ON c.CustomerID = o.CustomerID 
GO

Última edición por Andres95; 11/08/2006 a las 18:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.