Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta entre fechas

Estas en el tema de Consulta entre fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Pues a priori no deberia dar problemas, pero siempre me devuelve 0 registros, trato de hacer una consulta entre fechas en sql desde visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 02:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta entre fechas

Buenas,

Pues a priori no deberia dar problemas, pero siempre me devuelve 0 registros, trato de hacer una consulta entre fechas en sql desde visual C#, lo que he puesto es:

string inicio=dtpInicio.Value.ToShortDateString();
string final=dtpFinal.Value.ToShortDateString();

aObj=contador.Search("FC_FECHA>="+inicio+" and FC_FECHA<="+final+"");

Y no me funciona, eso sí, si quito lo de la fecha final me devuleve registros, entonces he optado por:

aObj=contador.Search("FC_FECHA BETWEEN "+inicio+" and "+final+"");

Pero tampoco me funciona, es decir devuelve 0 registros, alguna idea?¿

PD: los campos en la BBDD son en datatime y me los guarda de la forma dd/mm/yyyy

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 08:24
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Prueba colocando las fechas entre comillas simples, como si fueran cadenas. Ejemplo:
Código:
aObj=contador.Search("FC_FECHA>='"+inicio+"' and FC_FECHA<='"+final+"'");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.