Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

consulta enumerada

Estas en el tema de consulta enumerada en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola mi problema es que necesito realizar un select donde me enumere cada uno de los registros de la base de datos ej: 1 aaa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
consulta enumerada

hola mi problema es que necesito realizar un select donde me enumere cada uno de los registros de la base de datos ej:
1 aaa
2 bbb
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 09:18
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
puedes insertar tu consulta en una variable tabla o tabla de sesion con un identity y de ahi seleccionar la info...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:56
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Andres95, tienes algun enlace tutorial??

Hola Andres95, puedes explicar la forma de resolver el autoincrementable.
por favor, si es que tienes algun tutorial mucho mejor.
Gracias...
__________________
Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No Se Como Realizar Lo Que Me Dices . Pordiras Darme Un Ejemplo.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 11:03
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Código:
Use pubs
GO

-- Generar variable tabla con campo autoincrementable
Declare @MiTabla table(
                  IdMiTabla  int identity (1,1)
                 ,au_lname varchar(40)
                 ,au_fname varchar(20) )

-- Ejecutar consulta insertandola en la tabla creada
Insert into @MiTabla(au_lname, au_fname)
select au_lname, au_fname 
from authors (nolock)


-- Seleccionar la informacion insertada con campo autoincrementable (IdMiTabla)
Select * 
from   @MiTabla


/*
-------------------------------------------------------------------------
Resultado de consulta
-------------------------------------------------------------------------

IdMiTabla   au_lname                                 au_fname             
----------- ---------------------------------------- -------------------- 
1           Bennet                                   Abraham
2           Blotchet-Halls                           Reginald
3           Carson                                   Cheryl
4           DeFrance                                 Michel
5           del Castillo                             Innes
6           Dull                                     Ann
7           Green                                    Marjorie
8           Greene                                   Morningstar
9           Gringlesby                               Burt
10          Hunter                                   Sheryl
11          Karsen                                   Livia
12          Locksley                                 Charlene
13          MacFeather                               Stearns
14          McBadden                                 Heather
15          O'Leary                                  Michael
16          Panteley                                 Sylvia
17          Ringer                                   Albert
18          Ringer                                   Anne
19          Smith                                    Meander
20          Straight                                 Dean
21          Stringer                                 Dirk
22          White                                    Johnson
23          Yokomoto                                 Akiko
*/
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.