Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta error

Estas en el tema de Consulta error en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados amigos estoy tratando de hacer esta consulta, que quiero poner en mi sistema para enviar data al banco. pero me vota un error: Mens. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 18:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Información Consulta error

Estimados amigos estoy tratando de hacer esta consulta, que quiero poner en mi sistema para enviar data al banco.
pero me vota un error:

Mens. 232, Nivel 16, Estado 2, Línea 1
Error de desbordamiento aritmético para el tipo varchar, valor = 12.100000.

al parecer creo q estoy fallando en convertir a tipo varchar, pòr favor ayudenme

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT 'D054790500001' +'  ' + '001'+'0000' + A.ALUMNO+'000000000000000'+'20499571144'+'0'+'0000'+
  2. CASE    WHEN Len (A.NOMBRE)<=20 THEN (rtrim(A.NOMBRE)+replicate(' ', 20 - Len(A.NOMBRE)))
  3.         ELSE SUBSTRING(A.NOMBRE,1,20)+ '' END+
  4. CASE    WHEN Len (CA.DESCRIPCION)<=13 THEN (rtrim(CA.DESCRIPCION)+replicate(' ', 13 - Len(CA.DESCRIPCION)))
  5.         ELSE SUBSTRING(CA.DESCRIPCION,1,13)+ '' END+
  6. CASE    WHEN Len ((CAST( ACP.GRUPO  AS VARCHAR(10))+CAST(O.PERIODO AS VARCHAR(10)) +CAST (O.NUMERO_CUOTA AS VARCHAR(3))) )<=15
  7. THEN (rtrim((CAST( ACP.GRUPO  AS VARCHAR(10))+CAST(O.PERIODO AS VARCHAR(10)) +CAST (O.NUMERO_CUOTA AS VARCHAR(3))) )+
  8. replicate(' ', 15 - Len((CAST( ACP.GRUPO  AS VARCHAR(10))+CAST(O.PERIODO AS VARCHAR(10)) +CAST (O.NUMERO_CUOTA AS VARCHAR(3))) )))
  9.         ELSE SUBSTRING((CAST( ACP.GRUPO  AS VARCHAR(10))+CAST(O.PERIODO AS VARCHAR(10)) +CAST (O.NUMERO_CUOTA AS VARCHAR(3))) ,1,15)+ '' END +
  10. CO.TIPO_CONCEPTO + '0000' + CAST(O.MONTO AS VARCHAR(10))+'00'+'  '+'000000000'+'  '+'000000000'+'  '+'000000000'+'  '+'000000000'+'  '+'000000000'+'0000000000'+CAST(O.MONTO AS VARCHAR(10))+'00'+'0000000000'+CAST(O.MONTO AS VARCHAR(10))+'00'+'00000000'+'0'+'20140514',
  11. CONVERT(VARCHAR, O.FECHA_VENCIMIENTO, 112),'015'+'               '+'*',O.INSTITUCION, O.CANTIDAD_TOTAL
  12. FROM         OBLIGACIONES O INNER JOIN
  13.                       PERSONA  P ON O.PERSONA = P.PERSONA INNER JOIN
  14.                       ALUMNO A ON A.ALUMNO = P.PERSONA INNER JOIN
  15.                       INSTITUCION I ON I.INSTITUCION = O.INSTITUCION INNER JOIN
  16.                       CARRERA CA ON CA.CARRERA = O.CARRERA INNER JOIN ALUMNO_CARRERA_PERIODO ACP
  17. ON ACP.ALUMNO=A.ALUMNO INNER JOIN CONCEPTO CO ON CO.CONCEPTO=O.CONCEPTO
  18. WHERE
  19.    (O.CANTIDAD_TOTAL IS NULL)
  20.    AND (O.FECHA_VENCIMIENTO >= '30/06/2014')
  21.    AND (O.CONCEPTO = '2621')
  22.    AND (O.INSTITUCION = '54')
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 07:33
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta error

verifica las coversiones, lo que te recomiendo es que fragmentes tu codigo, esto es, prueba con una parte del mismo y ve si no te da errores :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.