Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

consulta de fechas

Estas en el tema de consulta de fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola! Tengo una duda con respecto a una consulta de fechas, pues despues de varios meses me acabo de dar cuenta que determinados registros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta consulta de fechas

Hola!

Tengo una duda con respecto a una consulta de fechas, pues despues de varios meses me acabo de dar cuenta que determinados registros de la tabla que deberían estar incluidos se excluyen por el tipo de consulta.
Para explicarme, pues se trata de obtener un informe de todos los Registros que cumplen la condición de fecha:

.-en el formulario se muestra:

Introduzca el periodo....DE_________ A _____________

.-En la Tabla existen estos dos campos:

FEcha_Ini y Fecha_Fin

Necesito que todos los trabajos de ese periodo se muestren: Si los trabajos se iniciaron y terminaron dentro del periodo no hay problema, pero si se iniciaron con anterioridad y terminaron con posterioridad no aparecen.

Alguien sabe que instrucción utilizar en la consulta para evitar que omita registros que deberían estar incluidos, hasta ahora mi instrucción es la siguiente:

Where (" & FechaSQL(PickerB(0)) _
& " Between Fecha_Ini And Fecha_Fin OR " & FechaSQL(PickerB(1)) _
& " Between Fecha_Ini Fecha_Fin)

Agradecería mucho la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 18:51
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: consulta de fechas

Código SQL:
Ver original
  1. WHERE FechaIni >= @FechaInicial AND FechaFin <= @FechaFinal
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: consulta de fechas

Gracias por tu rápida respuesta. Pero en ese caso los trabajos que se iniciaron con anterioridad o que terminarán con posterioridad no serán incluidos en la consulta y yo necesito que se incluyan todos los que se están realizando en dicho periodo(aunque se iniciarán antes, aunque terminen despúes, etc.)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 08:31
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: consulta de fechas

y si haces 2 consultas para los 2 rangos de fechas y las unes con union, o con left join o inner joi???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: siguiente, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.