Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta Fechas anteriores

Estas en el tema de Consulta Fechas anteriores en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos a todos Tengo un problema para la generacion de una consulta en Sql Server y me gustaria que me dieran una idea para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 20:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Consulta Fechas anteriores

Saludos a todos

Tengo un problema para la generacion de una consulta en Sql Server y me gustaria que me dieran una idea para poder solucionarlo.
Tengo una tabla con los siguientes campos

Producto
Fecha
Vendedor
Cliente
Cantidad

Tengo informacion desde el 2000 hasta hoy, la idea es poder generar una consulta de la siguiente manera suponiendo que la fecha actual es 28 Junio del 2007

| C A N T I D A D E S
Vend.|Prod.|May/06|May/07|Acum. May /06|Acum. May/07|Jun/06|Jun 07
================================================== =======
001 |x103 | 10 | 17 | 60 | 89 | 14 | 20
002 |x103 | 13 | 19 | 50 | 99 | 19 | 30
Nota: debe ser una consulta debo utilizar Cubos, he probado con la funcion

La idea es mostrar en una sola vista, los meses ya anios anteriores tal como se ilustra en la grafica.

Espero haber sido lo mas claro posible

de antemano mil gracias por su colaboracion, si me pueden ilustrar con un ejemplo ... estare infinitamente agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 01:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Consulta Fechas anteriores

Hola earivas. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de SQL desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 14:49
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Consulta Fechas anteriores

SELECT vendedor, producto,
Sum(CASE WHEN mes = 1 AND ano = 2006 THEN campo ELSE 0 END) AS Ene06,
Sum(CASE WHEN mes = 1 AND ano = 2007 THEN campo ELSE 0 END) AS Ene07,
Sum(CASE WHEN mes = 2 AND ano = 2006 THEN campo ELSE 0 END) AS Feb06,
...
GROUP BY vendedor, producto
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.