Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

consulta Inner

Estas en el tema de consulta Inner en el foro de SQL Server en Foros del Web. buenas tardes estoy realizando la siguiente consulta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT X . ItemCode , SUM ( X . QUANTITY ) , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
consulta Inner

buenas tardes

estoy realizando la siguiente consulta

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT X.ItemCode,SUM(X.QUANTITY),Y.DocDate
  2. FROM OIGE Y INNER JOIN IGE1 X ON Y.DOCENTRY = X.DOCENTRY
  3. WHERE Y.DocDate = '05/11/2015' AND X.WhsCode = 'WIP'
  4. GROUP BY X.ItemCode,Y.DocDate
requiero que me de solo los movimientos que sean de wip y de esa fecha pero no me regresa nada, y al re alisarlo por separado si me regresa registros.

si me pueden apoyar

Última edición por gnzsoloyo; 11/11/2015 a las 09:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 15:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: consulta Inner

Aqui seria verificar q los registros con whip en la tabla x tengan su respectivo valor en la tabla y en lugar de inner join prueba con left join y ve q regresa
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: consulta Inner

Además, intentá '20151105' en lugar de '05/11/2015' en la Where.
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog

Etiquetas: query, sap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.