Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta insert y updates en vistas(view) Sql 2005

Estas en el tema de Consulta insert y updates en vistas(view) Sql 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola!! Tengo 3 tablas relacionadas Provincia----->Localidad-------->Sucursales Tengo un formulario win-form en c#.net la cual hago Altas , Bajas y Modificacion de las sucursales. Me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 21:37
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta insert y updates en vistas(view) Sql 2005

Hola!!

Tengo 3 tablas relacionadas
Provincia----->Localidad-------->Sucursales

Tengo un formulario win-form en c#.net la cual hago Altas , Bajas y Modificacion de las sucursales.
Me gustaria saber si puedo hacer una vista "view" que me traiga los campos

Denominacion_provincia , Denominacion_localidad , Denominacion_sucursal, direccion,email , etc.


Estos dos campos Denominacion_provincia , Denominacion_localidad pertenecen a las tablas Provincia y Localidad respectivamente.

Mi pregunta y duda , es si al recuperar los datos de la vista , puedo en esta realizar insercion de nuevas filas y actualizaciones.
Si inserto una nueva fila , los datos que quiero rellenar son los de la tabla sucursal , ya que no hace falta las otras porque ya se encuentran cargadas y relacionadas con esta.

Espero que entiendan la idea de lo que pregunto.

Gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 07:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta insert y updates en vistas(view) Sql 2005

No entendi exactamente lo que quieres decir pero de todas formas ... no puedes insertar datos en una vista....

Pero, puedes hacer tu vista para mostrar los datos (imagino que en un GRID de solo lectura en el C) y que al presionar un boton de insertar un nuevo registro, se inserte a su tabla respectiva y actualize el GRID ....

Tambien puedes hacer todo en el mismo GRID, capturar el evento INSERT del GRID y hacer lo q quieras ahi ... pero eso es algo mas complicado (tb te puedo ayudar con eso) y se hace desde el mismo C (osea estas en el foro equivocado).

Cualquier duda me comentas.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 08:28
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Consulta insert y updates en vistas(view) Sql 2005

De hecho se puede crear vistas actualizables, pero tienen ciertas caracteristicas.

Puedes checar en la ayuda de SQL Server.

Adicional te agrego una liga...

Updatable Views in SQL Server

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.