Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta para edad de trabajadores

Estas en el tema de Consulta para edad de trabajadores en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una tabla de trabajadores con la cual ahora quiero sacar solo los trabajadores que cumplan 30 años el presente año, tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Consulta para edad de trabajadores

Buenas tardes, tengo una tabla de trabajadores con la cual ahora quiero sacar solo los trabajadores que cumplan 30 años el presente año, tengo una consulta que hice que me dala edad de todos los trabajadores, pero ahora quiero hacer un filtro para que solo me muestre lo que tienen 30 años, en la parte de abajo coloco la consulta que tengo ahorita, gracias

SELECT DATEDIFF ( YY , fecha_nacimiento , GETDATE ()) as edades from Trabajadores

la tabla contiene 5 campos(id,nombre,apellido,fecha_nacimiento,id_modu lo)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 07:38
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta para edad de trabajadores

SELECT DATEDIFF ( YY , fecha_nacimiento , GETDATE ()) as edades from Trabajadores
where DATEDIFF ( YY , fecha_nacimiento , GETDATE ())=30


Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: edad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.