Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta para generar estadísticas

Estas en el tema de Consulta para generar estadísticas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola que tal?? Tengo una pequeña duda de como realizar cierta consulta... Tengo estos Datos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código data: Ver original tipo    ID  inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 13:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Consulta para generar estadísticas

Hola que tal??

Tengo una pequeña duda de como realizar cierta consulta...

Tengo estos Datos:

Código data:
Ver original
  1. tipo    ID  inicio  fin estado  sp
  2. PU  454 2016-01-07 12:05:51.963 2016-01-07 12:05:51.967 OK  SP20       
  3. PU  454 2016-01-07 12:05:51.963 2016-01-07 12:05:51.963 OK  SP20       
  4. PU  454 2016-01-07 12:05:51.960 2016-01-07 12:05:51.960 OK  SP20       
  5. PU  454 2016-01-07 12:05:51.957 2016-01-07 12:05:51.960 OK  SP20       
  6. PU  454 2016-01-07 12:05:51.953 2016-01-07 12:05:51.957 OK  SP20       
  7. PU  454 2016-01-07 12:05:51.950 2016-01-07 12:05:51.953 OK  SP20       
  8. PU  454 2016-01-07 12:05:51.950 2016-01-07 12:05:51.950 OK  SP20       
  9. PU  454 2016-01-07 12:05:51.943 2016-01-07 12:05:51.947 OK  SP20       
  10. PU  454 2016-01-07 12:05:51.940 2016-01-07 12:05:51.943 OK  SP20       
  11. PU  454 2016-01-07 12:05:51.937 2016-01-07 12:05:51.940 OK  SP20       
  12. PU  454 2016-01-07 12:05:51.937 2016-01-07 12:05:51.967 OK  SP20   
  13. PU  454 2016-01-07 12:05:51.787 2016-01-07 12:05:51.790 OK  SP1
  14. PU  454 2016-01-07 12:05:51.783 2016-01-07 12:05:51.787 OK  SP1
  15. PU  454 2016-01-07 12:05:51.780 2016-01-07 12:05:51.783 OK  SP1
  16. PU  454 2016-01-07 12:05:51.777 2016-01-07 12:05:51.780 OK  SP1
  17. PU  454 2016-01-07 12:05:51.777 2016-01-07 12:05:51.790 OK  SP1

Lo que necesito es agruparlos por SP (SP20 y SP1) y determinar cuanto es el tiempo promedio de demora para varios datos (En este caso solo hay 1 del tipo PU)

Lo que debiese retornar sería:

Código data:
Ver original
  1. tipo    ID  Demora  estado  SP
  2. PU  454 00:00:00.0030000    OK  SP1
  3. PU  454 00:00:00.0130000    OK  SP20
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 14:30
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Consulta para generar estadísticas

No te sirve la funcion AVG()

https://msdn.microsoft.com/es-es/lib...ql.120%29.aspx
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Consulta para generar estadísticas

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Claro que sí, pero una vez que logre crear la tabla que necesito (la segunda tabla que puse) saco el AVG pero necesito antes tener los datos necesarios para realizarla
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 18:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consulta para generar estadísticas

Hola.

Para eso exactamente están las tablas temporales...

O incluso vistas...

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.