Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta sin resultados

Estas en el tema de Consulta sin resultados en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal ,primero que nada buenos dias y es un gustazo presentarme por que soy nuevito en el foro. y ahora a ver si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Consulta sin resultados

Que tal ,primero que nada buenos dias y es un gustazo presentarme por que soy nuevito en el foro.

y ahora a ver si me echan la mano pr fa...

tengo una consulta en mi bas en el server de sql 7 y dice asi:

select a.No_tarjeta,a.ap_paterno ,a.nombre ,b.destino ,b.fecha from empleados as a inner join oficios as b on (a.No_tarjeta=b.No_tarjeta) where a.ap_paterno = 'Almaraz'

el problema es que dice que 0 registros afectados ,solo pone los nombres de los campos y si existe el dato por fa... ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 15:09
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Consulta sin resultados

Existe en las 2 tablas? es decir, en la tabla de oficios existe un registro cuyo campo No_Tarjeta es igual al que tienes en la tabla Empleados con el Ap_Paterno = 'Almaraz'??

por otro lado, que tipo de dato es Ap_Paterno? y si lo pones como Ap_Paterno like '%Almaraz%', que te trae?


Saludos!
__________________
Hicimos un pacto con Dios... El no desarrolla Sistemas y nosotros no hacemos milagros....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Consulta sin resultados

prueba sin el where, o hace select de las tablas por separado....
en mi opinión, si te da 0 rows y no te da error, es un problema lógico no de sintaxis, y/o como dice gabo no tienes datos en las tablas que cumplan con la consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.