Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Consulta sobre algunas tablas

Estas en el tema de Consulta sobre algunas tablas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas a todos el problema que tengo es que e exportado varias tablas de access a sql y por ejemplo tengo la tabla de pedidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta sobre algunas tablas

Buenas a todos
el problema que tengo es que e exportado varias tablas de access a sql
y por ejemplo tengo la tabla de pedidos y condición de pago
Pedido en access se llama [MAESTRO DE PEDIDOS] lo cambie en el sql por
prd_maespedidos
Condicion de pago era [MAESTRO DE COND DE PAGO] lo cambien en el sql por prd_maesdepago
prd_maesdepago tiene relación con prd_maespedidos
y cuando quiero insertar datos al prd_maespedidos me dice el siguiente mensaje

Msg 208, Level 16, State 1, Procedure T_MAESTRO_DE_PEDIDOS_ITrig, Line 4
El nombre de objeto 'MAESTRO DE COND DE PAGO' no es válido.

Lo cambio el nombre MAESTRO DE COND DE PAGO al prd_maesdepago ahí recién no me manda ningún error.

¿Que soluciones puedo tener? quiero cambiar de nombre alas tablas pero me pide con el anterior nombre de la tabla

Espero que me ayuden

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 14:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta sobre algunas tablas

cambiaste el nombre a las tablas, pero no has cambiando los nombres de las tablas en tus procedimientos, si cambias en un lado debes de cambiar en otro no se cambian automaticamente
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 07:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre algunas tablas

Este es mi insert y me sale el error.
No uso Procedimientos Almacenados.

insert into prd_maespedidos([PEDIDO],[COD CLIENTE],[FECHA PED],[ORDEN COMPRA],[COND DE PAGO],[COD MONEDA],[COD EMPLEADO],[ID IMPUESTO],[ESTADO O/M]) VALUES('49670','778','2004-05-10','MKOKIJ','1','1','4','2','P')
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 08:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta sobre algunas tablas

y este objeto que es: T_MAESTRO_DE_PEDIDOS_ITrig?? un trigger?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre algunas tablas

Jaja cierto Gracias siempre ayudando
los borre los trigger que se había exportado desde access
y funciona

Gracias
Saludos.

Etiquetas: insert, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.