Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

consulta sobre consulta

Estas en el tema de consulta sobre consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos Estoy intentando realizar una consulta en SQL Server, lo que quiero es que mi consulta me muestre las tareas y los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta consulta sobre consulta

hola a todos

Estoy intentando realizar una consulta en SQL Server, lo que quiero es que mi consulta me muestre las tareas y los archivos relacionadas a esa tarea, el problema es que en donde debería mostrarme la fecha del archivo, muestra la primera fecha de mi tabla archivo y se repite hacia abajo.

Código:
SELECT id AS 'ID', 
a.nombre AS 'Nombre', 
CONVERT(Varchar, a.fecha_inicio, 103) AS 'Fecha Inicio', 
CONVERT(Varchar, a.fecha_termino, 103) AS 'Fecha Termino', 
CONVERT(Varchar, a.fecha_fin, 103) AS 'Fecha Fin', 
a.descripcion AS 'Descripcion', 
a.estado AS 'Estado',
a.nombre_proyecto AS 'Nombre Proyecto', 
(SELECT fecha_subida AS 'Fecha Subida' from archivo a inner join tarea t on a.id_tarea = t.id) AS 'Fecha'
FROM tarea a INNER JOIN proyecto p 
ON a.nombre_proyecto = p.nombre 
WHERE a.nombre_proyecto = '1' ORDER BY a.fecha_inicio DESC
y me esta devolviendo esto, y solamente la tarea con id 132 tiene un archivo, la 129 no tiene archivo pero igual muestra el archivo de la tarea 132.

132 2 16/01/2012 27/01/2012 NULL 2 Incompleto 1 2012-01-16 10:26:07.000
129 1 16/01/2012 31/01/2012 NULL 1 Incompleto 1 2012-01-16 10:26:07.000

tengo 2 tablas, una que es tarea y la otra archivo. En archivo tengo la FK id_tarea.


Saludos y espero opiniones :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 09:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: consulta sobre consulta

(SELECT fecha_subida AS 'Fecha Subida', id_tarea from archivo a inner join tarea t on a.id_tarea = t.id) AS 'Fecha'
FROM tarea a1


Lo que pasa es que no estas haciendo una relacion con tu tabla "fecha" deberias de poner en tu where

WHERE a.nombre_proyecto = '1' fecha.idtarea=a.idtarea

Saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: consulta sobre consulta

ok , gracias por responder

Etiquetas: fecha, select, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.