Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Consulta sobre row_number()

Estas en el tema de Consulta sobre row_number() en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos, tengo una tabla que no tiene ID ni clave unica. Para ello le agregué eñ row_number() con el fin de tenerlo, asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Consulta sobre row_number()

Amigos, tengo una tabla que no tiene ID ni clave unica.
Para ello le agregué eñ row_number() con el fin de tenerlo, asi:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT TOP 50
  2. ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY a.fechaCpte DESC) AS 'id',
  3. dato1, dato2 FROM tabla

Bien, esto funciona, ahora quiero seleccionarle ciertos IDs de este modo:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT TOP 50
  2. ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY a.fechaCpte DESC) AS 'id',
  3. dato1, dato2 FROM tabla
  4. WHERE id IN (1,2,3,4)

Aqui es donde no funciona, ya que me selecciona los primeros 50.

Alguna ayuda? Muchas gracias!
Gustav.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 09:05
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consuta sobre row_number()

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM(
  2. SELECT TOP 50
  3. ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY a.fechaCpte DESC) AS 'id',
  4. dato1, dato2 FROM tabla
  5. ) t1 WHERE id IN (1,2,3,4)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Consulta sobre row_number()

Glorioso! y funcionando!

Muchisimas gracias!
Gustav.

Etiquetas: funcion, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.