Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta SQL media molesta..

Estas en el tema de Consulta SQL media molesta.. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Alguien sabria decirme porque me tira el error de too few parameters con estas instrucciones de SQL, porque no pude encontrar el error , la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta SQL media molesta..

Alguien sabria decirme porque me tira el error de too few parameters con estas instrucciones de SQL, porque no pude encontrar el error , la cantidad de parametros que tengo en la consulta es la misma cantidad que tengo en la Tabla Clientes, ojala alguno pueda ayudarme.

Dim dbs As Database
Dim qdf As QueryDef

Set dbs = OpenDatabase("C:\Mis documentos\Documentacion Local\Base Clientes\Base Clientes.mdb")
dbs.Execute "UPDATE Clientes SET ID = ID " & ",Empresa = " _
& Me.empnueva & ",Contacto=" & Me.contnuevo & ",TelefonoComercial = " _
& Me.telnuevo & ",Celular=" & Me.celnuevo & ",[Domicilio] = " _
& Me.domnuevo & ",[Localidad]= " & Me.locnuevo & ",[CodigoPostal] = " _
& Me.codnuevo & ",[Provincia] = " & Me.provnuevo & ",[Email] = " _
& Me.emailnuevo & ",[Observaciones] = " & Me.obsnuevo & _
" WHERE " & Me.empnueva & " <> [Empresa];"

dbs.Close

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:06
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
supongo que hay campos que se actualizaran como cadena no??
pero no veo las comillas simples para encerrar los valores correspondientes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.