Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta sql, quitar asteriscos a tipos de datos

Estas en el tema de Consulta sql, quitar asteriscos a tipos de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. ¿podría alguien ayudarme con mi problema? es extenso pero sé que ustedes pueden bueno el asunto es que tengo asignado un proyecto de control de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Consulta sql, quitar asteriscos a tipos de datos

¿podría alguien ayudarme con mi problema? es extenso pero sé que ustedes pueden

bueno el asunto es que tengo asignado un proyecto de control de asistencias en una empresa, encontre problemas en la BD para realizar lo que quiero, o eso creo yo....estoy trabajando con sql server 2008

tengo una tabla que registra las entradas y salidas diarias de los empleados de la empresa.

Ejemplo de algunos registros:

Tabla tblRptAttendance
iUser tUserName dtDate dtTimeIn dtTimeOut
1 Garza,Humberto


como pueden apreciar algunos registros en los campos dtTimeIn y dtTimeOut tienen asteriscos (*) ¿como quitarlos y replasarlos por espacios en blanco? el tipo de dato es nvarchar ¿necesito cambiarlo? estoy trabajando con un backup que genera el sistema, pero los datos estan mal, creo yo :/

ah y otra cosa ¿como obtener solamente el primero y ultimo registro? para que los datos queden así
tDepartment iUser tUserName dtDate dtTimeIn dtTimeOut
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 15:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta sql, quitar asteriscos a tipos de datos

te explicas mejor?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sql, quitar asteriscos a tipos de datos

iba a editar mi mensaje pero ya comentaste :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sql, quitar asteriscos a tipos de datos

Estos son los ejemplos de algunos registros que olvide poner arriba XD
iUser NUser dtDate dtTimeIn dtTimeOut
1 Garza, Humberto 2013-04-04 00:00:00.000 *08:27 10:05
1 Garza, Humberto 2013-04-04 00:00:00.000 10:08 10:08
1 Garza, Humberto 2013-04-04 00:00:00.000 10:39
1 Garza, Humberto 2013-04-04 00:00:00.000 11:21 11:21
1 Garza, Humberto 2013-04-04 00:00:00.000 12:46
1 Garza, Humberto 2013-04-04 00:00:00.000 12:58
1 Garza, Humberto 2013-04-04 00:00:00.000 15:03 **19:01
1 Garza, Humberto 2013-04-05 00:00:00.000 *07:42 07:45
1 Garza, Humberto 2013-04-05 00:00:00.000 07:54 08:01
1 Garza, Humberto 2013-04-05 00:00:00.000 11:58
1 Garza, Humberto 2013-04-05 00:00:00.000 12:15 12:32
1 Garza, Humberto 2013-04-05 00:00:00.000 15:05 16:01
1 Garza, Humberto 2013-04-05 00:00:00.000 16:03
1 Garza, Humberto 2013-04-05 00:00:00.000 18:56
1 Garza, Humberto 2013-04-05 00:00:00.000 **18:56


y así es como los requiero
iUser NUser dtDate dtTimeIn dtTimeOut
1 Garza, Humberto 2013-04-04 08:27 19:01
1 Garza, Humberto 2013-04-05 07:42 18:56

¿se entiende un poco mejor? c:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 15:35
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta sql, quitar asteriscos a tipos de datos

investiga sobre las funciones substring,replace y charindex, con eso solucionas tu problema

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: campos, registro, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.