Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

consulta sql registros los vote por comas

Estas en el tema de consulta sql registros los vote por comas en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola por favor me podrian ayudar con una consulta SELECT correo FROM login where tip='adm' quisiera que los correos me salgan separados por comas xejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta consulta sql registros los vote por comas

hola por favor me podrian ayudar con una consulta

SELECT correo FROM login where tip='adm'


quisiera que los correos me salgan separados por comas xejemplo asi:

[email protected],[email protected]...

pero en el sql...siempre las consultas las vota asi en tablas por sus registros...

ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 13:44
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: consulta sql registros los vote por comas

Código:
DECLARE @Correo VARCHAR(8000) = ''

SELECT @Correo = @Correo + correo + ','
FROM login 
where tip='adm'

SELECT @Correo AS Correo
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta sql registros los vote por comas

Cita:
Iniciado por Andres95 Ver Mensaje
Código:
DECLARE @Correo VARCHAR(8000) = ''

SELECT @Correo = @Correo + correo + ','
FROM login 
where tip='adm'

SELECT @Correo AS Correo
Saludos!
andres...sabes que me complique y lo resolvi con un cursor....no se me paso tu idea practica....

muchas gracias xtu rpta

Etiquetas: comas, registros, sql, vote
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.