Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta en SQL Server 2000

Estas en el tema de Consulta en SQL Server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Estoy trabajando en SQL Server 2000 y requiero hacer una consulta. En una de ellas tengo lista de empleados y el departamento al que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta en SQL Server 2000

Hola,
Estoy trabajando en SQL Server 2000 y requiero hacer una consulta.
En una de ellas tengo lista de empleados y el departamento al que pertenece.
El punto es, que en mi aplicacion ASP.NET 2003; tengo un dropdownlist en el cual tengo la lista de departamentos disponibles entre esa lista de departamentos tengo un * el cual significa "Todos los departamentos" el punto es, como lo manejo en la consulta que estoy haciendo?????

Podrian ayudarme?

Última edición por isabelagm; 21/02/2008 a las 14:46 Razón: Se me olvido agregarle que me notificaran por correo electronico
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Consulta en SQL Server 2000

Muy facil, con un CASE

DECLARE @Departamento char(10)

SELECT a.EmpleadoID, a.EmpleadoNombre, b.DepartamentoID, b.DepartamentoNombre
FROM Empleado a JOIN Departamento b
ON a.DepartamentoID = b.DepartamentoID
WHERE b.DepartamentoID LIKE CASE WHEN @Departamento IS NULL THEN '%' ELSE DepartamentoID+'%' END

Digame si funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Consulta en SQL Server 2000

Una pregunta iislas.
Este codigo en donde debo agregarlo?
Pues lo que requiero es que de acuerdo al Departamento seleccionado en el Dropdownlist me genere un reporte con los empleados que esten contenidos en ese departamento.

Gracias por tu pronta respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 16:47
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Consulta en SQL Server 2000

Bueno, deberias hacer un PROCEMIENTO ALMACENADO y mandarlo a ejecutar, dependiendo de las necesidades de tu aplicativo (NET)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 18:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Consulta en SQL Server 2000

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Bueno, deberias hacer un PROCEMIENTO ALMACENADO y mandarlo a ejecutar, dependiendo de las necesidades de tu aplicativo (NET)

Hola iislas!
Fijate que se me habia olvidado modificar la pregunta del Foro,
ya logre trabajar con la consulta como la estaba solicitando.

Muchas gracias por tu ayuda pues me abrio el panorame y fue de gran ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 15:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Consulta en SQL Server 2000

De nada, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.