Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta Sql Server Imposible

Estas en el tema de Consulta Sql Server Imposible en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amig@s Tengo la siguiente consulta en ACCESS y me es imposible transformarla a SQL SERVER. Si alguien me puede ayudar Gracias de antemano. SENTENCIA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta Sql Server Imposible

Hola amig@s

Tengo la siguiente consulta en ACCESS y me es imposible transformarla a SQL SERVER.

Si alguien me puede ayudar

Gracias de antemano.

SENTENCIA ACCESS

SQL= "SELECT B.* FROM PRODUCTOS AS A INNER JOIN PRODUCTOS AS B ON A.FAMILIA = B.FAMILIA AND A.SUBFAMILIA=B.SUBFAMILIA AND A.ONLINE=B.ONLINE WHERE A.ONLINE=TRUE AND A.REF= 'XXXXXXXXX' ORDER BY (B.REF='XXXXXXXXX'),b.ORDEN ASC"

SENTECIA SQL SERVER

SQL= "SELECT B.* FROM PRODUCTOS A INNER JOIN PRODUCTOS B ON A.FAMILIA = B.FAMILIA AND A.SUBFAMILIA=B.SUBFAMILIA AND A.ONLINE=B.ONLINE WHERE A.ONLINE=TRUE AND A.REF= 'XXXXXXXXX' ORDER BY (B.REF='XXXXXXXXX'),b.ORDEN ASC"

EN LA ORDENACION ES DONDE ME FALLA LA SENTENCIA


EL OBJETIVO ES QUE PASANDO UNA REFERENCIA DE UN PRODUCTO ME GENERE UN RESULTADO EN EL QUE LA PRIMERA POSICION DEL REGISTRO SEA LA REFERENCIA DEL PRODUCTO QUE LE PASO Y EL RESTO DE REGISTROS LOS PRODUCTOS QUE TENGAMOS DE LA MISMA FAMILIA Y SUBFAMILIA.


MUCHAS GRACIAS, QUE ESTO DE CONVERTIS MI BD ACCESS A SQL SERVER ME ESTA VOLVIENDO LOCO
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 07:41
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Consulta Sql Server Imposible

Eso con rojo que le estás metiendo a tu query si corre en access? esa no me la sabía. Estás ordenando en forma ascendente, que pasa si 'XXXXX' no empieza con z sino con una letra intermedia en el alfabeto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Consulta Sql Server Imposible

Da igual porque letra o numero empieze la referencia, en access siempre te la pondra en el primer registro.

Alguien sabe si hay alguna manera de realizar esto para sql server?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.