Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

consulta.. valor por referencia

Estas en el tema de consulta.. valor por referencia en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola. Me podrían ayudar con una consulta.. la siguiente sentencia no me genera ningún resultado, me preguntaba si mi sentencia está condicionada a un valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
consulta.. valor por referencia

Hola.
Me podrían ayudar con una consulta.. la siguiente sentencia no me genera ningún resultado, me preguntaba si mi sentencia está condicionada a un valor que el usuario asigne, está es la forma en que se pasa un valor por referencia?? o estoy equivocada.

SELECT * FROM guia WHERE (ciudad = '" & ReporteGuias.txtciudad.text & "') ORDER BY fecha

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Tu consulta retorna todo lo que encuentre en guia con el texto que ponga tu usuario en txtCiudad.
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Dynk Muchas gracias.

Seguramente tengo algún error a la hora de llamar la sentencia, en la vista de datos de Visual Basic no me genera error la sentencia, pero a la hora de ejecutarla desde el form el DataReport no muestra nada, lamentablemente en la vista de datos no puedo hacer una prueba al 100% porque la sentencia depende de un campo asignado por el usuario.
Por eso mi pregunta era si el paso de datos por referencia era el correcto.

De nuevo Grs.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 15:15
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
En lugar de ejecutarla haz un print, alert o similar; de manera que puedas analizar la sentencia generada, incluso si te permite copiarla y pegarla en el Query Analyzer mejor. Así te será mucho más sencillo hacer el debug.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.