Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consultar Estructura de Tabla en SQL

Estas en el tema de Consultar Estructura de Tabla en SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos. Podrian ayudarme por favor. Necesito crear un tipo de procesimiento que me muestre la ESTRUCTURA de la tabla q yo desee. Por ejemplo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Consultar Estructura de Tabla en SQL

Saludos.
Podrian ayudarme por favor. Necesito crear un tipo de procesimiento que me muestre la ESTRUCTURA de la tabla q yo desee.

Por ejemplo desde el Query Analyzer escribir:

Estructura Permisos

y que me regrese

ID_USUARIO
PASSWORD
CAMPO1
CAMPO2
CAMPO.....


Ya lo habia hecho pero no recuerdo cómo.
GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 12:28
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Consultar Estructura de Tabla en SQL

Hola, una opción es:
select * from INFORMATION_SCHEMA.columns where table_name='permisos'

saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Consultar Estructura de Tabla en SQL

Gracias amigo ahora como lo puedo dar de alta de manera que no tenga que escribir toda la linea sino solo esribiendo

ESTRUCTURA 'PERMISOS'

Agradezco tu respuesta y atencion.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 12:38
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Consultar Estructura de Tabla en SQL

----------
create proc estructura
@tabla varchar(50)
as
select column_name from INFORMATION_SCHEMA.columns where table_name=@table
-----------

saludos!!
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 11:07
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Consultar Estructura de Tabla en SQL

Una pequeña mejora es:
Cita:
Iniciado por Sir Matrix Ver Mensaje
----------
create proc estructura
@tabla SysName
as
select column_name from INFORMATION_SCHEMA.columns where table_name=@table
De esa manera usas un tipo de datos funcional el 100% de las posibilidades.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.