Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consultas entre grupos

Estas en el tema de Consultas entre grupos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos!! Nuevamente estoy aqui para preguntarle algo que, como siempre traigo atorao... Veran, estoy trabajando dentro de una VPN y tengo varias maquina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Consultas entre grupos

Hola a todos!!

Nuevamente estoy aqui para preguntarle algo que, como siempre traigo atorao...

Veran, estoy trabajando dentro de una VPN y tengo varias maquina que manejan sql con la misma base de datos (de un punto de venta); con la VPN puedo acceder a las bases de datos locales de cada sucursal, la pregunta es si se puede y de ser así cómo hacer una consulta entre las bases de datos de los diversos grupos que he formado?

Se que me ayudarán como siempre!
Saludos y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 18:01
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Consultas entre grupos

Suponiendo que tienes 3 maquinas A, B, C.

Estando en A, creas un LINKED SERVER de B y C, entonces, ya puedes hacer esto desde A

SELECT * FROM B.Tubase.dbo.TuTablaOVista
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Consultas entre grupos

Muchas gracias!!! lo voy a intentar y te aviso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.