Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Contar cuantas veces se repite un registro

Estas en el tema de Contar cuantas veces se repite un registro en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, volvi a molestar necesito una ayudita, miren tengo una web de anime y resulta que quiero que diga la totalidad de capitulos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Contar cuantas veces se repite un registro

Hola amigos, volvi a molestar necesito una ayudita, miren tengo una web de anime y resulta que quiero que diga la totalidad de capitulos que tiene cada anime para ellos se me ocurrio contar los capitulos que repiten la id del anime, eh podido llegar a esto:
<?php
$dbhost = "-";
$dbusuario = "-";
$dbpassword = "-";
$db = "-";
$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword) OR die("No se puedo conectar a la BDD ".mysql_error()."...!!!");
mysql_select_db($db, $conexion) OR die("No se pudo seleccionar la BDD ".mysql_error()."...!!!");
$query = "select id_ani from m_capitulos group by id_ani having count(*) = 1";
$result = mysql_query ($query);
echo $result; ?>

El problema es que esto me dice "Resource id # 11"

les explico la consulta, "id_ani" es un campo de la db de la tabla de capitulos donde va la id del anime, esta es la que quiero contar, la tabla de capitulos donde esta el id_ani se llama m_capitulos.

Me gustaria que si esta mal que me digan la solucion correcta entera ya que no se tanto de sql y php asi que si solo explican y no me dan ejemplos puede que su ayuda no me sirva de mucho :(

Bueno gracias y ojala me ayuden :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 10:51
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Contar cuantas veces se repite un registro

esa consulta que estas haciendo solo te regresa los capitulos donde el contador sea igual a 1

select count(id_ani) total from m_capitulos group by id_ani

porque no pruebas con esto?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contar cuantas veces se repite un registro

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
esa consulta que estas haciendo solo te regresa los capitulos donde el contador sea igual a 1

select count(id_ani) total from m_capitulos group by id_ani

porque no pruebas con esto?
Gracias amigo :D pero me sigue saliendo Resource id #11 ya lo cambie mira y me quedo asi:

$query = "select count(id_ani) total from m_capitulos group by id_ani";
$result = mysql_query ($query);
echo $result; ?>

hice algo mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 11:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Contar cuantas veces se repite un registro

este....no recuerdo muy bien php, pero no puedes imprimir un array de datos o una consulta de base de datos con solo un
print $result

dale una revisada a esta liga:

http://www.siteground.com/tutorials/...table_data.htm


saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: registro, repite, select, sql, tabla, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.